Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Киев закрывает границу с Россией

Дмитрий
21 мая 2017 20:58
Депутат Верховной Рады Андрей Тетерук рассказал о новом законопроекте, который закроет российско-украинскую границу на замок.

По его словам, сейчас в парламенте ведётся «разъяснительная работа» о введении визового режима с Россией. Парламентарий рассказал, что с этой целью делается всё возможное.
«Сейчас подводятся итоги и количество голосов народных депутатов, которые готовы за это голосовать, проводится разъяснительная работа. Мы должны осуществить этот ответственный шаг и ввести визовый режим», — прокомментировал он.

Первые разговоры об отмене российского безвиза начались около года назад. Тогда глава МИД Украины Павел Климкин сказал, что при необходимости страна может ввести визовый режим. Интересно, какая экстренная необходимость заставила нардепов скоропалительно вводить новое ограничение для своих граждан?

На последней встрече с Меркель Порошенко не смог похвастаться достижениями Украины. А напротив, получил оглушительную взбучку от канцлера всея Европы за непрекращающиеся кровопролития на Донбассе, введению жёсткой цензуры и чрезмерны антироссийские санкции.

Голосование по вводу безвизового режима может пройти уже на следующей неделе. Что это как не попытка в очередной раз прогнуться под Европой в надежде очередного транша? Поскольку реальных сдвигов в экономике не предвидится, Киев пытается сыграть на дипломатическом поле. Наплевав при этом на 4 миллиона украинцев, которые живут и работают в РФ.

Естественно, Россия никак не пострадает от очередного дурацкого закона, подавляющее большинство о нём даже не узнают. А вот как быть сотням тысяч тех, кто работает в России? По сегодняшней украинской логике их надо сразу объявить предателями, ведь они трудятся на благо вражьей экономики.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1143
76
68
9
А что вы думаете об этом?
Показать 76 комментариев
Самые фишки на Фишках