Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

И нашим, и вашим, и споём, и спляшем

Иван Кемеров
22 мая 2017 17:49
Посмотрел тут ролик про тот как Трамп плясал с саудитами боевого гопака с саблями. Эпично, шо пиздец. К эпичности можно добавить грандиозность объявленной сделки между Штатами и Саудией на бесчисленные мильярды. Надо полагать, что саудиты сделали приличный занос в надежде на продолжение взаимного экстаза в деле построения великого халифата на условиях концессии. Бабло и нефть наши, оружие и крыша ваши.

Отчего бы концессионерам и не сплясать по такому случаю ?

Источник: www.youtube.com

И никакого понимаешь подкупа, никаких претензий за контакты, никаких обидок за геев, которым этими саблями бошки прямо на улицах рубят в качестве публичного перформанса, да и по демократии и свободе тоже никаких замечаний не имеется. Это ведь традиции национальные, так сказать, обычаи многовековые, разве можно таким уважаемым людям указывать на их своеобразность? Это не по-европейски и не по-джентльменски, надо уважать, понимаешь, особенности драгоценных партнеров.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
209
4
31
10
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках