Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Украинцев призывают оборвать все родственные связи с Россией

Дмитрий
22 мая 2017 18:41
Ещё пару лет назад никто и предположить не мог насколько далеко зайдёт Киев в антироссийской пропаганде. Экономические санкции, клоунская компания по декоммунизации – на всё это можно было смотреть с позиции старшего брата, и не обращать внимание на молодое государство, которое вот-вот перебесится.
Источник: on.od.ua

Однако когда у власти отираются националисты, финал более чем предсказуем. От их идиотских выходок стонет вся Украина, и никто не решается дать отпор бандитам. Это они своими же руками добивают украинскую экономику. Закрытие «дочек» российских банков и платёжных систем привело к частичной заморозке банковской сферы. В результате денежный поток из России был практически перекрыт.

В результате блокады Донбасса встали многие предприятия и заводы. Население потеряло рабочие места, которых и так было не много в стране. Помимо высоких налогов население обирается через уплату коммунальных услуг. А поскольку в стране процветает безработица, то долги за коммуналку уже достигли астрономических размеров.

Казалось бы, что может быть страшнее для населения, опустившегося в долговую яму на многие десятилетия? Но националистам этого мало. Они решили замахнуться на самое святое - семью и родственников.
Директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович призвал украинцев прекратить общение с родственниками, проживающими в России:
«Все, что удерживает связь между нашими странами (экономика, язык, история, культура, традиции и в конце даже родственные связи) будет использовано против нас», – написал Вятрович на своей странице в Facebook.

То есть госчиновник официально призывает разрушить семейные и родственные связи во имя преступной идеи, которая овладела нынешней такой же преступной властью. В самом деле, экономические контакты разрушены, русский язык запрещён, история переписана, общая культура и традиции вычеркнуты из памяти.

Осталось дело за малым – уничтожить семьи и поделить родственников. И кто после этого скажет, что на Украине не идёт гражданская война? Водораздел известен: либо принимаешь преступную власть с её понятиями (потому что в цивилизованном государстве таких законов быть не может), либо тебя лишают гражданства, эта практика широко распространена у Порошенко.
Манящая и нереальная перспектива путешествовать по безвизу и возможность пилить кредиты МВФ – это возможно, всё, что удерживает государство-деграданта от распада.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
807
26
56
18
А что вы думаете об этом?
Показать 26 комментариев
Самые фишки на Фишках