Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Что уже произошло в Европе (2 фото)

Иван Кемеров
23 мая 2017 18:18
Два десятка подростков погибло, ещё около шестидесяти госпитализировано. В Манчестере на концерте американской певицы Арианы Гранде произошёл взрыв. Глава полиции города уже подтвердил, что это теракт.

Террориста-смертника, совершившего в понедельник вечером теракт на концерте певицы Арианы Гранде в Манчестере, звали Салман Абеди, этому барану было 23 года. У входа на стадион, где проходил концерт, шла проверка, однако террорист не пытался проникнуть в зал. Он взорвал себя у выхода из контролируемой зоны, где столпились зрители, покидая шоу.

Европа перестала быть старой и миленькой бабушкой. Она, словно сбежала из пансионата для престарелых и попала в криминальный район. И теперь над ней глумятся, превратив её в жертву насилия.

Ну, оно как бы неудивительно.

Я не говорю даже о беженцах, заполонивших Европу, среди которых кого только нет. Конечно, большинство -- несчастные люди, лишившиеся дома, работы, родины. Но в их числе есть и натуральные боевики и террористы, которые теперь чувствуют себя в Европе как дома.

Что ещё хуже, в Европейский союз принимают страны, ситуация в которых далека от стабильности.

Вон, для той же Украине отменили получение Шенгенских виз. В стране гражданская война, куча оружия с разворованных и захваченных военных частей, а кордона между такой страной и Европой нет.

Стоит ли удивляться, что безопасностью в Европе теперь и не пахнет?

Хуже всего, что и у России границы с Европой нет. Украина стала коридором, по которому к нам может заехать любой. И власти Украины, несмотря на всю ненависть к нам, не спешат вводить визовый режим с нашей страной.

Буквально вчера депутаты Рады большинством голосов отклонили предложение своих коллег по введению виз с Россией.

Я их понимаю, им это очень выгодно. Женщины ездят в Москву на неприличные заработки, а многие мужчины на полу-легальные. Работают, зарабатывают, а деньги отсылают в какое-нибудь нищее Закарпатье.

Естественно, что власти Украины не хотят лишаться российских денег.

Вот только мне интересно, а России оно зачем?

У нас открыта граница со страной, в которой идёт гражданская война. Со страной, через которую из Европы могут проникнуть ближневосточные боевики. С государством, власти которого мечтают, чтобы наша страна умерла.

И если депутаты Рады не хотят виз с Россией, почему наша Дума хочет того же? Неужели непонятно, что пришло время ограничить въезд с Украины ради безопасности россиян?

Как вы отнесётесь к введению строгого визового режима с Украиной?

Источник: miss-tramell.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4583
65
125
41
А что вы думаете об этом?
Показать 70 комментариев
Самые фишки на Фишках