Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Власти Симферополя издали книгу с флагами России вместо нацистской символики (7 фото)

Николай
23 мая 2017 21:10
Власти Симферополя издали краеведческую книгу "Симферополь. Что ни говори, а правда нужна!", в которой нацистская символика заменена на российскую, сообщает местное издание "Примечания".

Прошу данный пост считать официальным заявлением о преступлении в Управление ФСБ по республике Крым и Севастополю по фактам экстремизма и фальсификации истории.
Мне стало известно, что по заказу Администрации города Симферополя, за бюджетные средства, тиражом более 1000 экз. издана книга "Симферополь. Что ни говори, а правда нужна!". На страницах этой книги изображены агитационные советские плакаты времён ВОВ. На одном из них сознательно искажено изображение с целью надругательства над историей и Великой победы во второй мировой войне! В частности на картинке у фашисткого офицера СС, вместо эмблемы немецких войск и свастики на рукаве изображен Российский флаг. Вместо слова фашист, написано Москаль. Кроме того, в книге указаны биографии немецких генералов, которые показывают их ведущими политическими деятелями, а в биографии Альфреда Эрнста делается акцент на его русском происхождении, хотя в официальных источниках информации указывается, что он родился в Ревеле (ныне Таллин) в семье остзейского немца-башмачника. Считаю, что в указанной книге сознательно внесены материалы экстремисткого содержания и факты фальсификации истории, в связи с чем прошу провести проверку по перечисленным фактам, возбудить уголовное дело и привлечь виновных лиц к ответственности.
От себя: Считаю не допустимым издание книг с такими провокациями да ещё и за бюджетные деньги, однозначно уверен здесь в работе украинских провокаторов, где они находятся и кем являются (редакторами, верстальщиками или чиновниками) пусть разбираются компетентные органы! Напомню, что за картинку сбитого немецкого самолёта люди получали уголовное дело, а тут такая "агитация" за наши с вами деньги!

Александр Талипов

Источник: scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net
Источник: scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net
Источник: scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net
Источник: scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net
Источник: scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net
Источник: scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net
Источник: scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net
Источник: www.facebook.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6222
74
215
44
А что вы думаете об этом?
Показать 77 комментариев
Самые фишки на Фишках