Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Теперь вы в "Евжопе"

REX
24 мая 2017 15:55
Вчера все украинские телеканалы с деланным трагизмом в голосе кудахтали о том, что кыяны длинными скачками понеслись выражать соболезнование англичанам в связи с терактом в Манчестере.

Тому що воны «сочувствуют» и «переживают эту боль, как свою».

Это те самые, которые радостно постили фоточки «жареных колорадов» после бойни в Одессе и на 2 мая в этом году заявляли «нужно повторить».

Это те самые, которые требовали заморить холодом, голодом и жаждой жителей Крыма.

Это те самые, которые требовали прекратить платить пенсии старикам Донбасса, и обречь их на голодную смерть.

Это те самые, которые поддерживают бомбардировки жилых кварталов Донецка, Горловки, Ясиноватой и других городов Новороссии.

Это те самые, которым плевать на смерти женщин детей Донбасса. Нет, это те самые, которые им радуются.

Это те самые, для которых каждый организованный СБУ и нациками теракт на территории ЛДНР – это праздник.

Это те самые, которые открыто мечтают, чтобы все жители России (особенно крымчане), включая младенцев, вымерли.

И вдруг им «болыть» за погибших англичан…

А за погибших в другом теракте несколько дней назад, 19 мая, иракцев, у вас не «болыть»? В Багдаде смертники взорвали два автомобиля, погибло 13 человек и 15 ранено. Кто-нибудь из этих «сердобольных» пришёл к иракскому посольству выражать соболезнования? Они хотя бы знают, где в Киеве это посольство (Киев, ул. Зверинецкая, 35)? Я думаю, что они даже не знают, что оно там вообще есть.

Ну да, иракцы – это «люди второго сорта». Или вообще не люди. Не европейцы. Не паны. И потому не заслуживают на сочувствие. Как и «колорады».

«Сердобольные» лицемеры, б….ть. Вы сами себя расчеловечили на майдане, когда поддержали первые убийства беркутовцев и ВВшников. Ничего у вас не болит. Вас вообще нет, вы – имитация человека, театрализированные зомби.

У вас уже своей совести не осталось, никакой. Но я буду вашей внешней совестью, пинающей, чморящей и грызущей.

Особенно мне «понравилось», как на одном из телеканалов одно из зомби объясняло, почему оно пришло выразить соболезнование: «Мы ж теперь тоже в Европе». Тому що «так принято, так положено».

Произносите это на польский манер, укропейцы. С «пше». «Мы теперь в Евжопе».

P.S.
Всё вышенаписанное относится исключительно к кыянам. И не касается настоящих киевлян. Тех, которые прорывались сквозь угрозы нациков к российскому посольству с цветами после теракта в Питере. Тех, кто чувствует по-настоящему. Тех, у кого душа болит за Донбасс. Тех, у кого эта душа вообще есть.

Александр Роджерс

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
973
18
102
29
А что вы думаете об этом?
Показать 18 комментариев
Самые фишки на Фишках