Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Готов ли Будапешт к войне с Украиной?

Сергей Шишкин
27 мая 2017 16:35
Готов ли Будапешт к войне с Незалежной? Тут было бы более уместным задать вопрос по другому: готова ли Украина воевать с Венгрией, с учетом того, что Киев позволяет таким образом вести себя украинским радикалам, которые раскачивают Западную Украину?

Ведь там действительно сейчас назревает «сепаратистский» взрыв. Кроме того, готовы ли у Порошенко назвать Венгрию агрессором, когда у Будапешта лопнет терпение, и он захочет ввести своих миротворцев, чтобы оградить представителей венгерской диаспоры от оголтелых националистов? А ведь всё двигается именно в этом направлении.
Недавнее требование венгерского лидера Орбана о предоставлении венграм Закарпатья автономии, произвело эффект разорвавшейся бомбы среди украинского радикального сообщества. Но как мы знаем, украинским националистам не знакомы азы дипломатии и тем более они понятия не имеют, как стабилизировать ситуацию таким образом, чтобы украинские венгры успокоились и почувствовали себя в безопасности. Вместо этого радикалы решили устроить настоящую травлю представителям венгерской общины. В этой охоте на ведьм, как известно, из недавних новостей, изрядно решили помочь в СБУ. Другими словами, президент Украины почти официально подписался под разжиганием нового межнационального конфликта внутри своей страны и с соседним государством.
Само собой СБУшники пытались это замаскировать под русофобию, обвинив венгерских активистов в пособничестве Кремлю, однако не думаю, что венгерские власти устроят такие оправдания, когда налицо ущемление по национальному признаку и нарушения прав человека, особенно с учетом того, что речь идёт о гражданах Венгрии, которая входит в состав Евросоюза.

Не прошло и нескольких дней после того, как СБУ устроили облаву на венгерских «сепаратистов», которые ратовали за автономию, как украинские радикалы решили взять дело в свои руки и продолжили начатую Киевом травлю. Мало того, что укропатриоты снесли стелы-указатели на венгерском языке, для закрепления эффекта они воспользовались излюбленными методами и подожгли палатку венгров, которые охраняли стелу.
Благо дело, никто из венгров не пострадал. Однако можно быть уверенными, что в Будапеште не оставят без внимания этот инцидент.

Источник: arhano.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
751
23
61
14
А что вы думаете об этом?
Показать 23 комментария
Самые фишки на Фишках