Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Зачем американцам Сибирь (3 фото)

Иван Кемеров
28 мая 2017 06:04
«Комсомольская правда» сняла видео встречи в новосибирском кафе активиста «Открытой России» Егора Савина с первым секретарем посольства США Эриком Холмгреном и секретарем посольства Дэвидом Хорном. Егор говорит, гости приехали, чтобы выслушать его мнение о внутриамериканской политике.
У кого ж еще проконсультироваться, как не у российского оппозиционера — сибиряка?

Нет сомнений, что настоящая цель этой встречи единомышленников — поддержка и усиление сепаратистских настроений в России. Американцы ищут и находят людей, способных тайно продвинуть глобальную задачу: развалить изнутри своего геополитического конкурента. Посольство США активно в Калининграде, на Урале, в Сибири, на Дальнем Востоке, в республиках Поволжья и Северного Кавказа. Это его работа.

В 2014 году Егор Савин участвовал в запрещенном «Марше за федерализацию Сибири», который оппозиция попыталась представить как невинную акцию протеста против недостаточной самостоятельности субъектов РФ. «Глядя на все это безумие, можно подумать, что в Сибири прям марш за отделение происходит. А нет ведь, в стране под названием «Российская Федерация», чуваки проводят марш за федерализацию. За то, чтобы в регионе оставалось больше денег и полномочий», — вступился тогда за коллег Алексей Навальный.

Это, конечно, ложь. По понятным причинам «Марш» был запрещен, его страница в ВК «Марш за федерализацию Сибири» удалена. Но в сети можно найти скриншот. Что я и сделал.

Вот какую цель ставили перед собой организаторы акции.

http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1086583-chto-za-marsh-za-federalizaciju-sibiri.html

В общем, нам готовят очередную «вторую Францию», рассказывая о радикальном повышении жизненного уровня сибиряков в случае получения регионом автономии. И судя по тому, что на переговоры с Егором Савиным брошены дипломаты довольно высокого уровня, американцы настроены серьезно.

Такая цель действительно ставится, и от трансатлантических союзников ее не скрывают. Когда-то я рассказывал о политинформации, которую в 2006 году видный европейский ученый-юрист выслушал в своем московском посольстве Франции в Москве. Россия должна остаться в своих «естественных» границах — до Урала. Мы слишком большие, а Сибирь слишком богата, и эта мировая кладовая полезных ископаемых позволяет нам выдерживать экономические проблемы, которые нам создают.

Вот как выглядит правильная, с точки зрения США, карта России.

Мириться с таким неравным распределением таблицы Менделеева по земному шару невозможно. Сибирь должна быть отделена от Российского государства — сначала в виде автономии, а потом стать суверенной державой под чутким американским протекторатом.

Они никогда не успокоятся. Всегда будут искать и, к сожалению, находить среди русских людей тех, кому близки эти разрушительные для страны идеи. Вроде Егора Савина или Алексея Навального.

Источник: pavel-shipilin.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2827
104
157
31
А что вы думаете об этом?
Показать 108 комментариев
Самые фишки на Фишках