Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Навальный vs Шарий: хронология скандала (2 видео)

Ирина Абраменко
28 мая 2017 20:32
Мдаа, не повезло Навальному. НОД — стерпел, Антимайдан — не заметил, а вот Шария… Не на того нарвался мальчик. Уж больно хлесткие тумаки выдает Анатолий нашему Лёше. Причем, не абы как, а вежливо, неотступно и по факту. Такого Навальный просто не ожидал увидеть.

А должен был.

Помните, как всё начиналось?

В одном из своих видео Шарий упрекнул оппозиционера во лжи насчет Усманова. Навальный утверждал, что у него якобы есть книга, доказывающая, что миллиардер был ранее судим за изнасилование. Тогда медиаэксперт попросил Навального предоставить доказательства.

А что в ответ?

Ничего. Ни единой бумажки оппозиционер так и не прислал. Более того, когда Навальному напомнили об этом, он заявил, что вообще не знает, кто такой Анатолий Шарий.

Так ли это на самом деле?

Обратимся к фактам.

1. 25.05 Навальный называет Шария «прокремлёвским» и «антиукраинским» блогером. А 26 мая вопит, что вообще ничего такого не говорил.

2. 21.05 оппозиционер отшучивался, что не знает никакого Шария. А 26.05 Навальный вдруг признался, что не только знал Шария, но даже вдохновлялся его творчеством перед запуском собственного канала «Навальный лайф»!

3. 25.05 оппозиционеру задали вопрос: почему когда Навального называют агентом Госдепа это смешно, а когда сам Навальный бездоказательно называет Шария лжецом и кремлёвским проектом — это нормально? Навальный вопрос игнорирует, скатывая дискуссию в истерику .

Как видно из примеров, болтун Навальный врет на каждом шагу и ежедневно. Он часто путается и сам себе противоречит. Изобличать его во лжи не составляет труда. Особенно такому мэтру разоблачений, как Анатолий Шарий, который работает в этой сфере давно и успешно.

Не с тем связался, Навальный, ой не с тем…

Источник: cont.ws
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3263
74
134
77
А что вы думаете об этом?
Показать 92 комментария
Самые фишки на Фишках