Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Союз ММА России пожизненно дисквалифицировал бойцов, избивших помощника Федора Емельяненко (2 фото)

LiVe
30 мая 2017 04:18
Гаджимурад Хирамагомедов и его брат Гамзат отстранены от всех соревнований.

На внеочередном заседании президиума Союза ММА России Хирамагомедовых пожизненно дисквалифицировали и запретили участвовать в соревнованиях. В Минспорта будут направлены письма об исключении спортсменов из состава сборной команды России по ММА.

Союз ММА вынес предупреждение клубу единоборств «Крепость» за нарушение устава и регламента по этике. В случае любого повторного нарушения клубу грозит отстранение спортсменов от любых соревнований, проводимых Союзом ММА России.

Гаджимурад Хирамагомедов и Радмир Габдуллин на пресс-конференции. До боя несколько часов

- Напомним об этой нашумевшей истории: после турнира Fight Nights в Астане вице-президент Союза ММА России Радмир Габдуллин был избит в отеле (с двойной перелом челюсти и сотрясение мозга). Причина: Гаджимураду Хирамагомедову присудили поражение в бою с Георгием Кичигиным за титул чемпиона Fight Nights. Гаджимураду и его брату Гамзату это не понравилось.

- Радмир Габдуллин родился 20 декабря 1987 года в городе Октябрьск, республики Башкортостан. В спорте с 12 лет. Первой секцией мальчика стала секция по спортивному ориентированию на лыжах. В 14 лет решил заняться самбо и параллельно тренировался с борцами по греко-римской борьбе. Неоднократно становился чемпионом городских соревнований, дважды был чемпионом республики. Деля успехи Радмир стал интересоваться боевым самбо, которое только зарождалось в Башкирии.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4309
44
113
11
А что вы думаете об этом?
Показать 47 комментариев
Самые фишки на Фишках