Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Свидомые страсти по безвизу (2 фото)

Иван Кемеров
31 мая 2017 03:45
«Украина окончательно оформила свой развод с Российской империей. Именно так, по-философски, мы должны это воспринимать» — такую сакраментальную мысль выдал сегодня украинский «философ» Петро Порошенко в интервью телеканалу «1+1».

Почему же «по-философски», спросят простые украинцы? Да потому что Петро сам прекрасно понимает, что на практике воспринимать особо и нечего. Разве пали какие-то непреодолимые прежде засовы? Разве прорублено окно в Европу, которое до того было наглухо заколочено? Нет. Просто теперь для ТУРИСТИЧЕСКОЙ (!) поездки не придётся оформлять документы в посольстве. Всё. Больше ничего не изменилось. Ах, да — любой европейский пограничник теперь имеет право по собственному усмотрению развернуть украинского путешественника на границе, если тот не сумеет доказать законную (туристическую) цель поездки.

Но на Украине в мозги громодян это событие подаётся, как великое историческое достижение. СМИ откровенно врут, не вдаваясь в детали, о том, что теперь украинцам можно свободно ехать работать в Европу, т. е. фактически подстрекают собственных граждан нарушать международное законодательство. В сети восторженные свидомые вещают, мол: «Москали смеялись над украинцами, что им не давали безвиз, а теперь завидуют. Ведь Рашке такое и не светит!» (c). Петро же, со своей стороны, добавляет маразма: теперь, дескать, население Крыма и Донбасса получило «дополнительную мотивацию» вернуться на Украину.
ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ! И без того мечтали о возвращении, а теперь их вообще никакой Путин не удержит.

О-х-х-х-х…
Дорогие мои свидомые граждане Украины, так и не вышедшие из подростковой парадигмы сознания, обращаюсь к вам в амплуа человека, вынужденного объяснять смысл анекдота, после того, как он уже был рассказан. Смех россиян над вами и тем, что творится с вашими мозгами на Украине, имеет несколько иную природу, чем восторженный гогот от фраз типа: «Путин Х*йло!» Просто поверьте на слово: если в Москве на площади орать «Порошенко Х*йло!», то никакой восторженной толпы вокруг не соберётся. Наоборот, люди на такого крикуна посмотрят косо и попросят не выражаться в общественном месте.

Смех вызывало не то, что украинцам не давали безвиз, а то КАК они страстно мечтали его получить. «Так хотели пожарить яйца, что дом сожгли!» (c).
А теперь, конечно же, мы будем вашей яичнице завидовать. Примерно так же, как трезвенник «завидует» алкашу, где-то доставшему чекушку. Или как пассажир, заплативший за купе в мягком вагоне, «завидует» челноку с тюками, которого проводник пустил в тамбур ЗА БЕСПЛАТНО.

В России всем фиолетово до визового режима с Европой. Это не та тема, которая вообще способна возбудить центры удовольствия в мозгах её граждан. Потому что здесь это не является ПРОБЛЕМОЙ НАЦИИ. И уж тем более здесь эта и подобные ей темы (такие, как Евроассоциация, например) не способны стать целью масс, как и немыслима в России общенациональная идея в виде возможности бесплатно покинуть Родину.

Поверьте, «самостийные», смеяться над вами в России только начинают.

Источник: voronkov-kirill.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3423
60
192
33
А что вы думаете об этом?
Показать 60 комментариев
Самые фишки на Фишках