Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Клинтон рассказала о планах Путина по «сокрушению США»

Брендан Глисон
01 июня 2017 11:08
Бывшая госсекретарь США и экс-кандидат от Демократической партии на президентских выборах 2016 года Хиллари Клинтон в интервью изданию Variety заявила, что президент России Владимир Путин намерен «сокрушить США».

Опять - двадцать пять.

Бывшая госсекретарь США и экс-кандидат от Демократической партии на президентских выборах 2016 года Хиллари Клинтон в интервью изданию Variety заявила, что президент России Владимир Путин намерен «сокрушить США».

По ее мнению, «технологические силы, которые сговорились саботировать ее президентскую заявку в 2016 году», продолжают оказывать влияние на американскую политику.

«Я думаю, что важно выучить реальные уроки из последней (президентской — прим. «Ленты.ру») кампании. [Технологические] силы заинтересованы не только во влиянии на выборы и политику. Они намерены также повлиять на экономику и наше единство как нации», — сказала Клинтон.

Она заявила, что кампания по дезинформации, которую якобы вела Россия, уменьшила ее шансы на победу в выборах. Этого удалось достичь с помощью социальных сетей, которые были не готовы бороться с «фейковыми новостями».

Клинтон указала, что впервые в истории «техническая революция использовалась как политическое оружие».

«Важно, чтобы американцы, чтобы люди в технологиях и бизнесе понимали, что Путин хочет сокрушить нас (США— прим. «Ленты.ру»). Он — давний агент КГБ», — заявила Клинтон.




После выборов главы государства в США проводится расследование предполагаемого внешнего вмешательства в предвыборную кампанию. Инициаторы разбирательства, многие из которых являлись сторонниками демократической партии и Клинтон, возлагают на Россию ответственность за серию кибератак против американских политических организаций.

ЦРУ, ФБР и АНБ ранее подготовили доклад, в котором утверждалось, что президент России Владимир Путин лично распорядился организовать кампанию для того, чтобы добиться победы Трампа. Москва последовательно отвергает все подобные обвинения.

Источник: msn
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
438
31
22
9
А что вы думаете об этом?
Показать 31 комментарий
Самые фишки на Фишках