Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

10 вопросов, на которые никогда не ответит Алексей Навальный (10 фото)

Ирина Абраменко
01 июня 2017 19:49
Наткнулась на просторах Сети на самый сложный тест для «кандидата» в президенты Алексея Навального. На эти простые, на первый взгляд, вопросы оппозиционер не может ответить до сих пор.
А ведь давно пора.
Готовы, Алексей? Тогда поехали.

1. Алексей, Вы утверждаете, что Владимир Владимирович Путин нарушает Конституцию РФ, пребывая у власти 17 лет. Какую статью Конституции РФ, по Вашему мнению, нарушает Владимир Владимирович?

2. Вы утверждаете, что недра по Конституции РФ принадлежат народу. На основании какой статьи Конституции РФ Вы сделали такое заявление?

3. Супруга Удальцова С.С. и адвокат Развозжаева Л.М. утверждают, что Вы не помогали осужденным по «болотному делу». Куда потрачены собранные деньги?

4. В 2008 г. Вы заявили, что «национализм должен стать стержнем политической системы России». Вы поддерживаете идеи национализма?

5. Поддерживали ли Вы контакты с некоторыми представителями националистов, имеющими судимость по 228, 213, 282, 108 статьям УК РФ?

6. С какой целью Вы, будучи кандидатом в мэры Москвы, скрыли факт наличия компании в Черногории, оформленной на Ваше имя?

7. Вы привели в пример дело ЮКОСа, обвиняя Усманова А.Б. в трансферном ценообразовании. Вы считаете, что суд вынес справедливое решение в отношении Ходорковского М.Б.?

8. В разделе «программа» на вашем сайте доступны «Базовые пункты предвыборной программы Алексея Навального». Когда планируется опубликование полной версии?

9. Почему в вашей «программе» предлагается освободить от налогов только предпринимателей? В связи с чем предприниматели заслужили такие преференции?

10. Имеете ли Вы представление о том, какую сумму недополучит бюджет в случае отмены налогов для предпринимателей, чем компенсировать недополученные средства?

Источник: medium.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8071
688
467
233
А что вы думаете об этом?
Показать 688 комментариев
Самые фишки на Фишках