Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

USAID одобряет: Украина должна привести Россию к Майдану руками Навального (2 фото)

petrrogozhin
02 июня 2017 13:45
Украинские достижения в области демократических преобразований по достоинству оценены авторитетными демократизаторами. Известная во всем мире организация, специализирующаяся на продвижении анархии и охлократии в самые отдаленные уголки нашей планеты, наконец, снизошла до подзабытых украинских чиновников и похлопала растерянного Климкина по плечу, это, без сомнений, повод для гордости украинских лидеров и головная боль их электората.

Украинские достижения в области демократических преобразований по достоинству оценены авторитетными демократизаторами. Известная во всем мире организация, специализирующаяся на продвижении анархии и охлократии в самые отдаленные уголки нашей планеты, наконец, снизошла до подзабытых украинских чиновников и похлопала растерянного Климкина по плечу. Очень вовремя, ведь на алтарь мифа о "международной поддержке Украины" давно не падало новых жертвоприношений. А тут столько поводов выдать свою деятельность по разрушению и разграблению страны за долгий и кропотливый труд на благо народа, непонимающего своего счастья: долгожданный полубезвиз, одобрение USAID и, кто знает, возможно, не за горами тот день, когда Трамп назовет Порошенко любимой женой.
Все это, без сомнений, повод для гордости украинских лидеров и головная боль их электората, однако в письме Климкину от западных защитников демократии нашлось место и России. (http://politiko.ua/blogpost145008)

Уважаемый г-н Климкин,
От лица агентства позвольте искренне поблагодарить Вас лично и Ваше ведомство за плодотворное сотрудничество в 2016 году. Мы высоко ценим всестороннюю поддержку, которую Вы и Министерство иностранных дел Украины на регулярной основе оказываете нашим проектам. На пути формирования нового международного имиджа Украины, как демократического государства свободного от советского прошлого, нашими совместными усилиями за минувший год была проделана серьезная работа. Фиксируемое положительное восприятие образа молодой демократии на Украине молодежными аудиториями других постсоветских стран является прямым индикатором того, что проделана эта работа была правильно и профессионально.
Пользуясь случаем, хотелось бы выразить надежу на наше дальнейшее плодотворное сотрудничество в области продвижения демократических ценностей. В будущем агентство ожидает от нас еще более смелых шагов в вопросах оказания реальной поддержки свободномыслящей молодежи не только на территории Украины, но и на всем постсоветском пространстве, включая Россию, являющуюся сегодня, наряду с международным терроризмом, главной угрозой цивилизованному обществу. Пример Украины показал, что правильно ориентированные молодые люди, обладающие современным мышлением и искренним желанием изменить жизнь в своей стране к лучшему, как правило, выступают в качестве основного революционного ресурса. Именно поэтому мы должны не останавливаться на достигнутом, а развивать успех. Уверен, что наши совместные инициативы получат широкую поддержку населения и принесут долгожданный результат.
Судя по второй части письма, Украине отводится немаловажная роль в сокрушении "главной угрозы цивилизованному обществу" - России. Основной "революционный ресурс" – молодежь, надо полагать, будут подогревать, и наставлять на путь истинный более опытные, в плане беспорядков, прошедшие горнило Майдана-2014, украинские отморозки. Поддержка антироссийской несистемной оппозиции со стороны международных организаций не является чем-то новым или неожиданным. Да и украинские политики считают, что революция в России является рецептом от всех проблем Украины. Поэтому взаимодействие с российскими либералами для украинского МИДа теперь, видимо, станет основной задачей. Стоит в свете вышесказанного внимательно присмотреться к деятельности Навального. На Украине о нем уже вспомнили, и не кто-то, а целый советник министра внутренних дел Илья Кива. Он выразил надежду, что Алексей сможет вывести на улицы толпу и зажечь, наконец, в Москве пламя революции. Не сомневаюсь, подручные Климкина уже вышли на контакт с главной надеждой и опорой демократии в России и предложили ему свои скромные, но такие необходимые сейчас либеральной общественности услуги.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
925
15
36
19
А что вы думаете об этом?
Показать 15 комментариев
Самые фишки на Фишках