Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Открытое письмо Александру Турчинову (2 фото)

Непонятно кто, корчащий из себя крутого боевика, но выглядящий как убогий клоун с анусом вместо рта, Александр Турчинов издал из своего верхнего сфинктера «Война закончится, когда мы возьмём Москву».

Так в чём проблема, ущербный? Вперёд, бери!
Из Киева на Брянск, потом на Калугу, а там уже и Москва. Фронта на том направлении нет, садись хоть на танк, хоть на самокат – и киздуй захватывать, ремба недоделанная!
Что ж вы, потомки недобитых бандеровских крыс, такие же трусливые, как и ваши схронные предки?!
Три года они «воюют с Россией», сцуко. Три года ты гадишь в свои маленькие штанишки, обосрыш!
Сидит жалкий подпиндосник на короткой цепи, и лает из какой-то вонючей норы на русского медведя. А если медведь случайно посмотрит в его сторону – каждый раз делает кучу больше себя, визжа от ужаса.
Москву оно брать собралось, Наполеон из Хацапетовки. Одно говно парад в Севастополе обещало провести, второе три года «чистит оружие», третье что-то там о Воронеже мечтает. И это туда же – Москву брать собралось.
Если бы не договорное бегство Гиркина, то вы бы даже Славянск не взяли до сих пор, «мочевые стрельцы».
Вы же трусы, убогие… потомственные трусы, генетические…
Ваш Мазепа думал, что его шведы защитят. Ваш Бандера думал, что его немцы защитят. Ваш Вальцман думает, что его пиндосы защитят.
За несколько столетий можно было понять, что так не бывает. Что все всегда защищают только свои интересы, а предатели и шестёрки никому не интересны. Их используют и выкидывают. Но вы в принципе не обучаемые дегенераты.
Вы, трусливые шавки, превратили всё ВСУ в военных преступников. Потому что вооружённые силы без объявления войны не имеют права воевать, а вы три года гадите под себя со страху при одной мысли об этом.
"Сильнейшая армия в туалете", сборище бухих дегенератов.
Хоть раз в жизни будьте последовательны: объявите войну и наступайте на Москву. Блиц-криг, план «Обосросса».
Пустите Мужеложенко впереди с бабушкиными трусами вместо флага и его фирменным криком «Гамэрыка с нами!». За ним Ислямов с «Алла, я в бар» и Воробьёв с воплями «Путин, сдавайся, гад!». А дальше ты на камуфлированном салокате и Вятрович на привязи. И следом все ваши одвичные лизари.
Но ничего такого не будет. Вы и дальше будете визжать и гадить под себя, гадить и визжать. А знаешь, почему? Потому что и ты, Тупчинов, и «его бухая высокоповажнисть», и ребе Ярош, и польское чмо Блядецкий – все вы трусливые жопы.
И я это знаю, и ты это знаешь, и все украинцы это знают. Обтекай, опущенка…

Александр Роджерс

Источник: cont.ws

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2142
12
107
32
А что вы думаете об этом?
Показать 18 комментариев
Самые фишки на Фишках