Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Эксперт об авианосце "Gerald R. Ford": в Пентагоне уже начали "чесать репу" (3 фото)

REX
04 июня 2017 05:56
Российская гиперзвуковая ракета превратит новейший авианосец США в «гигантскую братскую могилу»

ВМС США приняли на вооружение самый дорогой авианосец в мире. Военный обозреватель Виктор Баранец в эфире радио Sputnik отметил, что после испытания в РФ гиперзвуковой ракеты "Циркон" дальнейшее строительство таких авианосцев остается под вопросом.

ВМС США получили новейший авианосец Gerald R. Ford, говорится в заявлении американских военно-морских сил.

Военные отмечают, что авианосец будет готов к полномасштабной эксплуатации только в 2020 году. К тому времени корабль должен совершить несколько выходов в море для "обкатки" боевых и инженерных систем.

USS Gerald R. Ford обошелся США примерно в 13 млрд долларов и считается самым дорогим военным кораблем в мире. Изначально планировалось, что строительство, начатое еще в 2009 году, будет закончено в сентябре 2014 года, однако сроки неоднократно переносились.

Военный обозреватель газеты "Комсомольская правда", полковник в отставке Виктор Баранец в эфире радио Sputnik отметил, что новый американский авианосец "бьет рекорды".

По его мнению, после испытания в России новой противокорабельной гиперзвуковой крылатой ракеты "Циркон" программа США по строительству еще нескольких подобных авианосцев остается под вопросом.

Источник: ria.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5585
60
147
46
А что вы думаете об этом?
Показать 74 комментария
Самые фишки на Фишках