Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

И так сойдет: Навальный улетел в Европу на день рождения (1 фото + 1 видео)

Евгений Зологар
04 июня 2017 11:54
Оппозиционер Алексей Навальный, расстроенный проигрышем в суде Алишеру Усманову и неспособностью привлечь на свою сторону российское общество, уехал зализывать раны в Испанию. Снова. Сегодня, в свой 40-ой день рождения, Навальный решил бросить все, забыть о проблемах в московском штабе и вместе с женой «оторваться» на полную катушку.

Оппозиционер Алексей Навальный, расстроенный проигрышем в суде Алишеру Усманову и неспособностью привлечь на свою сторону российское общество, уехал зализывать раны в Испанию. Снова. Сегодня, в свой 40-ой день рождения, Навальный решил бросить все, забыть о проблемах в московском штабе и вместе с женой «оторваться» на полную катушку.

Вчера условно-осужденного оппозиционера заметили в московском аэропорту «Внуково», когда он регистрировался на рейс в солнечную Испанию – видеозапись готовящегося к отпуску Навального широко разошлась по социальным сетям.

По данным очевидца, который снял это видео с помощью приложения LifeCorr, Навальный вместе с супругой вылетели в городок Реус (Каталония), находящийся недалеко от Барселоны. По другой версии, чета отправилась во Францию. В прошлый раз свое путешествие блогер объяснил просто – якобы ехал лечить поврежденный зеленкой глаз, который «практически не видит». Теперь же никаких сведений о визите к офтальмологу нет – супруги хранят молчание.

По всей видимости, господин Навальный вместе с женой просто поехали в Европу отметить юбилей «кандидата в президенты» - сегодня Алексею исполняется 40. Месяц действительно выдался слишком тяжелым для блогера: видео-война с Алишером Усмановым и Анатолией Шарием, проигранный суд, бесконечные скандалы в региональных отделениях, постоянное выведение оппозиционера на чистую воду в СМИ. Все это наверняка подкосило «борца с коррупцией», вот и решил, наконец, плюнуть на все, и уделить себе денек-другой.

Интересно, что сам Алексей Навальный решил в этот раз, как и в прошлый, не афишировать факт своего отъезда из страны. Он изрядно делает репосты в социальных сетях о необходимости достижения миллионной отметки собранных в его поддержку голосов и новости об открытии своих штабов в различных регионах России, скрывая свое отсутствие в стране. А ведь его присутствие бы действительно не помешало – в ночь на 3-е июня, к примеру, арендодатель сменил замки в помещении московского штаба оппозиционера и сорвал табличку с надписью «Штаб Алексея Навального».

Однако все эти проблемы в региональных штабах оказались политику не нужны, и он со спокойной душой просто улетел – день рождения, ведь, как говорится, только раз в году.

При этом интересует, конечно, и цель визита Навального с Европу. День рождения – днем рождения, но быть может, под этим поводом скрывается получение щедрого подарка от его западных покровителей? Только вот вместо эскимо, как пелось все в той же детской песенке, наверняка, «волшебник» сделает совсем другой – более подходящий – презент.

Песенка блогера Леши:
«Прилетит вдруг волшебник
В голубом вертолете
И покажет испанский восход.
С днем рожденья поздравит
И, наверно, оставит
Мне в подарок мильонов пятьсот»

В таком случае, если политик хотел просто отдохнуть и получить подарки от «друзей» и спонсоров, то ему не было смысла рассказывать в своих социальных сетях о предстоящей поездке – еще бы, а то разозлил бы молодежь, которая все еще скидывается на кампанию «борца с коррупцией».

Совершенно понятно, что на фоне все чаще всплывающей лжи оппозиционера и его неспособности представлять интересы часть российского общества, Навальному требуется все больше средств, все больше финансовой поддержки, чтобы как-то «замять» всю эту неприятную ситуацию и сделать новое громкое, но бездоказательное расследование. Тем не менее, на месте спонсоров оппозиционера мы бы уже сто раз задумались: а стоит ли вообще вкладывать в блогера средства, если он до сих пор не может добиться нужного эффекта?! Похоже, что Навальный, знаменитый «борец с коррупцией», и сам отлично «распиливает» средства и соратников, и западных фондов. Впрочем, в этом нет ничего удивительного – красиво жить-то хочется.

Источник: medium.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
436
29
28
21
А что вы думаете об этом?
Показать 34 комментария
Самые фишки на Фишках