Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Что из себя представляют ЛГБТ сообщества?

Станислав
04 июня 2017 20:27
В нынешние времена этот вопрос стал очень популярным и обсуждаемым. Предлагаю рассмотреть его с разных сторон.

Геи проживают практически во всех странах. Разные формы законодательства каждого государства по-своему влияют на их существование. Очень часто общество задаётся вопросом, гей - это кто? Полноценный гражданин или человек, страдающий каким-либо заболеванием? В некоторых странах представителям подобных меньшинств запрещают быть донорами крови или органов, а в других считают их аморальными извращенцами. Случается, не допускают к работе в социальных службах или к службе в армии. Геи находят это причиной для борьбы за свои «права». Требуют признания их возможных браков и т.д.
Предлагаю для начала разобраться в том, какая польза от секс-меньшинств для государства и общества? Вы уже смогли ответить на этот вопрос...? Отвечу я – никакой! Мой ответ не продиктован какой-либо ненавистью или гомофобией, это просто факт. Объясню свою позицию. Во-первых, чем больше в стране секс меньшинств, тем ниже рождаемость населения, как следствие увеличивается вероятность естественной убыли населения. Во-вторых, в однополых «союзах» воспитанники (усыновлённые), любом случае недополучают то, что должен дать родитель другого пола. И, конечно, в будущем они становятся не обычными людьми, а, попросту говоря, у них развиваются различные психопатии. В-третьих, 60% заболеваний сифилисом, приходится не на распущенных молодых людей (натуралов), а на гомосексуалистов. Можно продолжать перечислять факты дальше, пока не закончится страница, но, по моему мнению, уже названных аргументов достаточно.
Многие могут заметить, что есть те представители меньшинств, которые просто живут своей жизнью, не пропагандируя свой образ жизни. Но на таких никто и не устраивает гонения. Здесь логика проста: если тебе нравится так жить, то пожалуйста живи, но таким образом, чтобы никого не смущал твой образ жизни (или никто об этом не знал). Ведь действительно, вообще аморально выпячивать свои сексуальные предпочтения на всеобщее обозрение, особенно вызывающие отвращение у большинства людей. Для большей ясности, приведу образную аналогию из текстов известного деятеля Андрея Кураева, диалог двух жителей одной из западных стран:

- Джордж, что это за шум за окном?
- Парад копрофилов, сэр.
- Да? И чего же они хотят?
- Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр.
- Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома?
- Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате.
- Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж.
- Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров коnрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается.
- Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках???
- Совершенно верно, сэр. Коnрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений.
- Боже, да меня просто стошнит на месте!
- Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно не толерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят. И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия ...


Надеюсь все поняли смысл, данного диалога??? В ответ на вопрос (в названии изначальной темы), могу сказать лишь то, что лучше к ним не относится… а как реагировать на представителей данного класса, - это личное дело каждого...

Источник: neplakal.blogspot.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
630
29
40
33
А что вы думаете об этом?
Показать 30 комментариев
Самые фишки на Фишках