Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Анна Ярославна — дочь протопрезидента Украины

Иван Кемеров
05 июня 2017 05:32
"Здравствуй, мой юный любитель истории.
Я Великий русский князь Ярослав Мудрый, главный из всех князей в русской земле.
А это моя столица — Киев. Но её я временно арендую у украинцев…"

Свидомые снова продемонстрировали всему миру паралич мозга. Вся нынешняя укроэлита – от писателей средней руки до президента – в один голос обозначилась насчёт слов Путина Макрону о русской княжне Анне. Она, дескать была не русская, а киевская. Порошенко вообще заявил, что Путин таким образом хочет «похитить» княжну и украинскую историю. Климкин — отдельная песня: раз так, говорит, то я Пушкина буду считать украинцем.

Тут даже микроскоп не нужен, диагноз и так ясен. Короткое замыкание (КоЗа) мозга.
За неимением собственной древней истории Украина и её свидомые идеологи вынуждены мухлевать с понятиями, «доказывая» древность Украины, как государства. Для этого они приравнивают понятие «государство Украина» к понятию «территория современной Украины». И теперь всё, что когда-либо происходило на территориях, входящих в состав современной Украины, они считают украинским. Государства, которые здесь образовывались и погибали, все были протоУкраинами, князья, которые в них правили, тоже были украинцами. «Киевский» — также в свидомом переклинившем мозгу обозначет «украинский». Да-да. Посмотрите ещё раз на их глупейшее возражение: «Не русская княжна, а киевская». Вот только на самом деле она и русская,… и киевская. Потому что Киев в те времена — русский город, столица русского государства. Украина появится только через 500 (полтысячи!) лет. Но эта правда для свидомого, как солнечный свет для вампира — он от неё дымится. И украинцы сами уже не замечают, насколько чудовищна и одновременно комична официально принятая на Украине псевдоисторическая логика.

Они взяли себе фамильный герб русских новгородских князей, завоевавших когда-то Киев и сделавших его столицей Руси, в качестве государственного. И теперь, тыча им, «доказывают», что те князья были украинцами. Если князь Олег ходил в поход на Царьград из Киева, то это, «безусловно», был великий украинский поход. Тут, кстати, чудовищная нелепость всей конструкции забавно препарируется простым вопросом для свидомых: А на кого ходил великий украинский князь Олег походом в Царьград? На какой народ? Внимательно думайте, свидомые, прежде чем отвечать. Очень внимательно…

На греков!? Да я смеюсь вам в лицо! Вы же мыслите, как банальные ватники. Греки где сейчас живут? Правильно, на Пелопоннесе. А Царьград это какой сейчас город? Стамбул. Так что, как ни крути, а великий украинский князь Олег ходил походом на турков. Нет, ну всё согласно вашей логике! Где нынче Царьград, где София константинопольская? Всё в Турции. А значит Византийские хроники — это древняя турецкая история, а царь Михаил — прототурецкий протопаша.

Источник: voronkov-kirill.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
398
8
38
25
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках