Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Экс-президент Адыгеи подарил каждому красноярскому ветерану по 50 тысяч рублей

TainT
06 июня 2017 09:57
1 июня бывший президент Адыгеи, меценат и почетный гражданин Красноярска Хазрет Совмен встретился с ветеранами Великой Отечественной войны. Он устроил для красноярцев праздничный концерт и оказал каждому поддержку в размере 50 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе администрации Красноярска.

Всего на подарки участникам Великой Отечественной он направил 75 млн рублей.

В ходе праздника стало известно о масштабном подарке Совмена: финансовая поддержка в размере 50 тысяч рублей направлена каждому из почти 1 500 участников Великой Отечественной войны, проживающих на территории Красноярского края, из них 608 — в Красноярске.
«Вы заслуживаете прекрасную жизнь, я желаю вам, самое главное, чтобы вы чувствовали, что вас глубоко уважают, чтобы вы были здоровыми и долгих вам лет жизни», - цитирует Совмена городская администрация.

Глава города Эдхам Акбулатов, поздравляя Совмена в 80-летием, отметил, что меценат направил более 13 млрд рублей на реализацию благотворительных проектов в Красноярском крае.

Напомним, Хазрет Совмен занимал пост президента Республики Адыгеи с 2002 по 2007 год. 13 января 2007 года его сменил на посту президента Аслан Тхакушинов. До своего президентства он основал одну из крупнейших в мире золотодобывающих компаний — «Полюс».

Источник: www.yugopolis.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
774
56
64
8
А что вы думаете об этом?
Показать 57 комментариев
Самые фишки на Фишках