Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

«Я хочу показать вам нечто потрясающее» (4 фото + 2 видео)

Теория Элит
06 июня 2017 11:35
Яркий пример того, как в Лондоне либо пытаются снизить уровень возможной агрессии против мусульман, либо создают очередную провокацию, показал сегодня CNN.

Ведущая канала, Беки Андерсон, вела “прямую трансляцию” с улиц Лондона. Она сообщила десяткам миллионов зрителей: «Я хочу показать вам нечто потрясающее».

Далее камеры переходят на десяток людей — женщин, мужчин и детей. Они держат плакаты “Любовь победит”, “Даиш проиграет”, “Даиш — не Ислам”.

Андерсон сообщает, что речь идет о “спонтанной демонстрации мусульманских матерей, прямо здесь, на улицах Лондона”.

И, казалось, бы как прекрасно, что люди объединяются в момент трагедии, однако, вместо «нечто потрясающего» зрители увидели всего лишь фейк.

Создание этого фейка опубликовал в своем твиттере журналист Марк Антро

На видео видно, как Андерсон указывает людям с плакатами, как им лучше встать перед камерами. На кадрах также видно, что улица абсолютно пуста и на ней не происходит никакого митинга.

Источник: youtu.be

Более того, Associated Press поддержало CNN, поэтому опубликовали фотографию в твиттере:

С этой фотографией выходят статьи в официальных СМИ:

http://chicago.suntimes.com/news/12-arrested-in-london-night-of-terror-is-claims-attack/

Возможно, подобный вброс был сделан из благих целей, чтобы снизить градус возможной агрессии, уберечь страны от ненависти, однако, пугает другое: тишина со стороны действительно тех людей, о существовании которых нам рассказывает известная журналистка, и еще то, что такое поведение со стороны CNN далеко не в первый раз и никак не связано с благими намерениями.

Например, накануне инаугурации Трампа, CNN показали ролик — сценарий убийства Трампа, так же выпускали многочисленные материалы о влиянии России на результат выборов в США.

Источник: youtu.be
Источник: boeingisback.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2865
21
39
8
А что вы думаете об этом?
Показать 34 комментария
Самые фишки на Фишках