Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Нищеброд (3 фото)

Иван Кемеров
09 июня 2017 04:21
На Украине у бывшего налоговика изъяли 50 миллиардов долларов Зимбабве. При задержании бывшего начальника налоговой инспекции Шевченковского района Киева Виктора Башука у него было изъято 50 миллиардов долларов Зимбабве — одной купюрой. Об этом в четверг, 8 июня, сообщают «Украинские новости».

Кроме того, у бывшего чиновника нашли золотые украшения, 6 тысяч гривен (около 13 тысяч рублей), купюру номиналом 100 долларов США, 3 купюры номиналом 2 доллара США, купюру ОАЭ номиналом 500 дирхам (около 8 тысяч рублей), монеты в 1 и 2 евро, ключ от индивидуального банковского сейфа.

Ранее был задержан директор украинского государственного предприятия «Электровозостроение» Александр Зельдин.

В марте во время обыска у него сотрудники силовых органов обнаружили покрытый золотом рукомойник.

И ладно бы золотой рукомойник, фиг бы с ним ! С кем не бывает... Но, зрада была в другом ! Помимо рукомойника, у Зельдина были обнаружены и изъяты золотые часы с двуглавым орлом на циферблате и гравировкой «От президента России» на обратной стороне.

Вот это зрада, так зрада, а то какие-то золотые рукомойники, а уж про смешные 50 миллиардов долларов (Зимбабве) то и вспоминать неудобно. Кстати, в конце января сообщалось, что следователи нашли в доме бывшего заместителя генпрокурора Украины Рената Кузьмина золотую лопату.

Украинские сотрудники правоохранительных органов обнаружили золотую лопату во время обыска в доме бывшего заместителя генпрокурора республики Рената Кузьмина. Об этом во вторник, 24 января, сообщает сайт «Левый Берег» со ссылкой на одного из соратников бывшего чиновника.

Коллекционирование прямо скажем какое-то оригинальное: золотые лопаты, может и грабли есть тоже золотые. Но, то у Ляшко надо искать, любитель он граблей:

А всё началось с золотого батона Виктора Фёдоровича... Когда его выгнали, после "революции гидности", то думали, что избавились от собирательства власть имущими золотых бытовых предметов, сантехники, и т.п. Ан нет: теперь в моде золотой садово-шанцевый инструмент...

А Виктор Башук и в самом деле нищеброд с этими 50 ярдами долларов Зимбабве. По данным американской исследовательской организации «Институт Катона», в 2008 году инфляция национальной валюты африканской страны составляла 89,7 секстиллиона процентов. Сувенир и ничего более. Хотя там и без этих миллиардов зимбабвийских долларов собрано "непосильным" трудом грошей немало паном Башуком...

Впрочем, подобных историй полно, что на Украине, что в России...

Одна история с задержанием полковника Захарченко чего стоит. При обысках в квартирах Захарченко и его близких было найдено сумма, в пересчете на рубли там хранилось около 9 миллиардов. В общей сложности почти полторы тонны денег.

Коррупционеры они везде одинаковы...

Источник: lenta.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1678
7
28
19
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках