Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Привет, немытые унитазы! (2 фото)

REX
11 июня 2017 13:01
Честно говоря, так и не понял ход мыслей Йоговысокоповажности.

Лермонтов из уст Порошенко — это реально смешно

Хотя бы потому, что безвиз не решит проблем в отношениях с Газпромом, закупкой под видом ЮАР угля у ЛДНР, не отменит ЧП в энергетике, не вернёт домой миллионы заробитчан и не остановит войну на Донбассе. Ибо безвиз — не панацея. А всего лишь — единственное выполненное предвыборное обещание Порошенко. С которым он носится, аки дурень со ступой. Которое, кстати, не отменяет существование России, общую границу, историю, экономические и политические отношения.

Безвиз, к сожалению, не меняет географического положения Украины. И уж тем более не сможет разорвать сотни ниточек, связывающих некогда братские народы. Да и как краткосрочная поездка частного лица за границу может повлиять, например, на все ещё имеющуюся энергозависимость Украины от России?!

В общем, Украина уже столько раз громко и пафосно прощалась, но действительно встать и уйти отнюдь не торопится. Может, ждёт, что ее начнут умолять остаться?!

А Лермонтов из уст Порошенко — это реально смешно. Подходящих случаю строк украинских писателей не нашлось. Или пресс-служба президента просто их не знает. И все-таки, цитировать поэта, который является национальным достоянием страны, с которой ты публично рвёшь всяческие отношения — как-то не комильфо.

P.S.

«Прощай, немытая Россия!

Привет, немытые унитазы!»

Это коротко про безвиз.....

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5836
189
213
49
А что вы думаете об этом?
Показать 210 комментариев
Самые фишки на Фишках