Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Навальный и метадон: Сорос предложил Навальному план наркотизации России (4 фото + 2 видео)

Дмитрий
11 июня 2017 16:22
Тут случайно наткнулся на очень интересную статью, которая наводит на достаточно разнообразные мысли касательно всей кампании Навального и его деятельности в целом.
Источник: s00.yaplakal.com

Сейчас в меня полетят шпалы, тапки, а толпа народу, вооружившись ссаными тряпками, попытается выгнать меня отсюда. Предполагая подобное развитие событий, скажу одно: я не претендую на истину в последней инстанции, но, если рассматривать приведённые ниже скрины различных документов и действоват

Итак, имеется достаточно доказательств, что в своё время, а точнее – в период с 2010 по 2013 год, Алексей Навальный курировал несколько проектов Института «Открытое общество», который имеет прямое отношение к знаменитым фондам Сороса.

В 2015 же году, тысячи документов этого учебного заведения оказались в интернете, после прочтения которых начался настоящий холивар не только в мировой Сети, но и на полях сражений политических, ибо многие из документов посвящались установлению контроля США над целыми странами с подробным описанием процессов.

К одному из таких относился и «Российский проект», которому Дж. Сорос хотел уделить отдельное внимание: проект был направлен (почему, собственно, был – он и сейчас есть) на дестабилизацию политического положения в стране и последующей смене власти на ту, которая будет выгодна США.

Алексей Навальный был выбран как лицо, которому наиболее симпатизирует оппозиция (особенно в момент перед выборами в 2011 году) в России, и которому было поручено курировать несколько медицинских программ: PHP (Public Health Program), IHRD (Harm Reduction), LAHI (Law and Health) и AEMI (Access to essential medicines).

Источник: s00.yaplakal.com

При этом сам Навальный должен был засветиться по программе IHRD и AEMI, где полное значение аббревиатуры переводится как «расширенный доступ к лекарственным средствам».

Соль программы IHRD («снижение вреда») заключается в следующем: согласно материалам института, «в России не любят представителей маргинальной ниши общества, оттого им так необходимо помочь…». Сюда же, разумеется, входят и наркоманы.

Вот Навальный и должен был устраивать различного рода пиар-акции и кампании по продвижению лечения тяжёлых наркозависимых людей при помощи героиновой и метадоновой заместительной терапии.

Как это работает: приходит наркоман, который хочет отказаться от иглы – и ему выдают дозу метадона. Или тот же самый героин, но фармацевтический – очищенный, так же помогающий слезть с тяжёлой зависимости.

Только вот в чём загвоздка: метадон – это адское синтетическое зелье, которое лишь убивает изнутри, но при этом лечение им одобрено Всемирной организацией здравоохранения и ООН.

Да, люди излечиваются, но не все, и многие из них гниют (в прямом смысле, как от дезоморфина) заживо.

Суть, собственно, в другом: Сорос является крупнейшим поставщиком метадона на планете. В 90-х годах он прилетал в Россию с целью внедрить этот же способ лечения, однако тогда его послали на три большие буквы. Да-да, с «МИРом» отправили.

Тут в дело сразу вступает другая программа – AEMI, которая должна облегчить получение необходимой «лёгкой» дозы посредством легализации(!!!) метадона в нашей стране.

Источник: s00.yaplakal.com
Источник: s00.yaplakal.com

Как пример, мнение если не эксперта, то более компетентного человека по этому вопросу:

«В результате того, что «лекарство» было легализовано в Соединенных Штатах, смертельная статистика возросла в разы. То же самое показывает и опыт стран Западной Европы. Смерть чаще всего происходит от удушья или остановки сердцебиения. Поскольку метадон – наркотик, он по определению неспособен избавить человека от наркозависимости», - говорит Юлия Аскарова, руководитель пост-лечебной программы наркологической клиники «Айсберг».

Я, конечно, никуда не намекаю, но в нашей стране банально нельзя это легализовывать: нельзя одобрять эту терапию. Вот документалка о том, что бывает с людьми после постоянного «лечебного» употребления метадона.

*приготовился отбиваться*

Как можно вообще топить за человека, который изначально со своего появления на политической арене финансируется организациями, желающими нас убить? Завтра его митинг, куда пойдут школьники. Да, митинг не относится к наркомании, он относится ко всем нам, и бесчисленная толпа школьников, которая слушает его с раскрытыми пачками, пугает больше всего: они верят Навальному, лишь слушая его, не принимая во внимание фактов из его биографии, лишь малая часть из которых в этом посте отражена.

Источник: www.yaplakal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
428
20
31
32
А что вы думаете об этом?
Показать 20 комментариев
Самые фишки на Фишках