Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Больше символизма богу символизма! Коротко про Порошенко и безвиз (6 фото)

АндрейШаповалов
11 июня 2017 19:49
Недавно я выкладывал в "уютненькой" пост под названием "Страна победившего символизма", в котором чехвостил британцев, кинувшихся колоть себе татухи в виде манчестерской пчелы. Что ж, пора взять свои слова назад и извиниться. Потому что "страна победившего символизма" это не Великобритания. Это Украина.

Последние пару дней новости оттуда совершенно невозможно читать. И не потому, что скучно, куда ни плюнь - везде безвиз. А потому что стыдно. Я может чего-то не понимаю, но разве возможность 90 дней путешествовать по Европе тянет на праздник национального масштаба? Шенген на 5 лет, который есть у многих россиян, даёт возможность 180 дней пребывать на территории стран Шенгенского соглашения. Ну и что? Кто-то бегает по округе, размахивая загранпаспортом? Или закатывает пир на весь мир? Нет, потому что ни одному идиоту такое в голову не придёт.

Ни одному, кроме Петра Порошенко. Этот махнул два по сто и разгулялся не на шутку.

В Киеве дали 4-часовой концерт в честь безвиза с декламированием Лермонтова, песнями, плясками и прочим. А на украино-словацкой границе Порошенко открыл символическую "дверь в ЕС" в виде синего украинского паспорта. По ту сторону его с распростёртыми встретил Андрей Киска.

А вчера возле администрации президента Порох в компании Хьюга Мингарелли открывал Таймер безвиза. Интернет-пользователи оценили.

Нет, я не завидую украинцам. Если есть деньги, то пусть путешествуют ради бога. Просто хотелось бы знать, сколько ещё пыли пустит им в глаза Порошенко. Что дальше? Разбивание шампанского о носы самолётов, вылетающих в Европу? Запускание первой безвизовой кошки через границу? Отмечание годовщины безвиза? Вот, кстати, поспорить готов, что будет на Украине такой национальный праздник, может даже выходным сделают.

И ещё мне интересно вот что: получается, ради этих 90 дней Порошенко и ко положили столько жизней на Донбассе, "знищували" украинскую экономику, взвинтили курс доллара и загнали под шконку всех нормальных журналистов? Если так, то, по-моему, это дороговато.

Источник: plohoy-zyalt.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4314
106
139
49
А что вы думаете об этом?
Показать 145 комментариев
Самые фишки на Фишках