Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Итоги 12 июня: чего добился Навальный (2 фото)

Евгений Зологар
12 июня 2017 20:30
Сегодня по всей стране сторонники Навального пытались испортить людям праздник. Что из этого вышло? На митинг вышли только провокаторы, которых нещадно задержали, а Навального вполне могут «закрыть» на 30 суток.

Сразу хочется отметить, что в 7 утра, когда некоторые, видимо самые «упоротые», начали подтягиваться к местам проведения митингов, сам Алексей Навальный крепко спал. И на митинге так и не появился, потому что ближе к обеду, когда Алексей все же решил посетить организованный им митинг, был задержан. Вообще, как то подозрительно вовремя Навального задерживают, ни разу он не попал под полицейские дубинки, только других подставляет. Да и все подельники из лихого прошлого Алексея по разным уголовным делам отдают долг обществу. Только один Навальный на свободе и даже собрался стать президентом.
Сам Навальный явиться не удосужился, зато спровоцировал людей на беспорядки. Настоящий лидер, ничего не скажешь. Особенно возмущает, что Навальный выбрал Тверскую в качестве площадки для бесчинств. Там, как известно, проходил фестиваль реконструкторов, который посетило великое множество народа, многие с маленькими детьми. Их безопасность ни в коей мере не заботила Навального, когда он своих провокаторов на Тверскую засылал? Благо, их всех отловили.
И не знать он не мог. Ну никак. Мало того, что этот фестиваль начали готовить ещё в прошлом году, так ему, Алексею, собственно и отказали в проведении митинга на Тверской потому, что там планировалось провести фестиваль. Или Навальный отказов из Мэрии не читает?
Ладно, давайте посмотрим, сколько людей собралось на митинг. На проспект Сахарова, где митинг был согласован, люди все-таки пришли, несмотря на идиотское решение Навы. Около двух тысяч нашлось людей, что не посмотрели видео-приказ Навального или просто не послушались.

В общей сложности по Москве засветилось порядка 4 тысяч навальнистов. Ну, не все они, конечно, навальнисты. В число протестующих также входят противники реновации, представители других протестных движений и групп и просто ушлепки, которым дома не сиделось. Как ни странно, детей среди протестующих было меньше, чем привык Нава. Видимо, до родителей наконец дошло, в какую дрянь вступили детки и надавали чадам ремня, чтобы неповадно было.
Навальный анонсировал 20 тысяч человек как минимум, типа в дождь в 7 утра в любом месте мы соберем кучу народа, говорил Алексей. Ну и где они все? Мамка не пустила? Или просто всем плевать на Алексея и его потуги.
В любом случае, 6 тысяч праздношатающихся личностей - вот предел Навального. Сколько он мучил всем голову своим «великим» митингом. На который выйдут миллионы? Так и читалось в каждом его заявлении и кривой ухмылке, что 12 июня он всем сполна заплатит. Как махнет рукой - и пойдет огромная, миллионная толпа его верных подданных штурмом брать Кремль, выкидывать из кабинетов так надоевших чиновников. Ага, щас. Оказалось и не нужен ты никому, Нава, кроме сотни-другой проплаченных провокаторов. Кураторы будут недовольны.
Кстати, сцена, вернее её отсутствие, из-за чего Навальный и решил вести «войска» на штурм реконструкционных «твердынь», все таки оказалась на своем месте, на проспекте Сахарова. То есть Навальный даже повода приличного не удосужился организовать, чтобы отправлять народ митинговать на Тверскую, нарушать закон и подвергать опасности жизни отдыхающих. Он просто наврал. Впрочем, как всегда.
Пока Навальный сидел дома, успел наругаться на Яндекс, мол новости про митинги выпиливают, не пропускают. Хотя тут совершенно непонятно - зачем Навальному врать про Яндекс. Однако наврал и обвинил.

Источник: medium.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4797
263
127
99
А что вы думаете об этом?
Показать 280 комментариев
Самые фишки на Фишках