Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Сюрреализм: автор «Нью-Йорк Таймс» обвинил власти РФ в использовании против демонстрантов противотан (2 фото)

Сергей Шишкин
12 июня 2017 22:24
Журналисты «Нью-Йорк Таймс» внушают, что власти РФ защищают Красную площадь от демонстрантов противотанковыми ежами образца 1941 года

Журналисты американских изданий The New York Times и Financial Times приняли инсталляцию из противотанковых ежей, установленную в рамках фестиваля «Времена и эпохи» в центре Москвы, за защиту от участников несанкционированной акции на Тверской улице.

«Заграждение, установленное на главном бульваре Москвы с целью не допустить, чтобы антикремлёвские протестующие достигли Красной Площади», — написал в своём Twitter журналист NYT Нил Макфаркуар под фотографией инсталляции из противотанковых ежей в центре Москвы.

Подобное суждение высказал и журналист Financial Times Нил Бакли, однако позднее удалил сообщение из своего Twitter.

«Многие страны используют танковые ловушки против захватчиков. Москва использует их против своих же людей», — говорилось в сообщении журналиста.

Позднее Бакли признался, что удалил его, поскольку осознал, что противотанковые ежи являлись частью инсталляции.

Фантастические идиоты!!!

Источник: rusnext.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2650
58
94
21
А что вы думаете об этом?
Показать 59 комментариев
Самые фишки на Фишках