Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Из серии «а потом, внучок, меня расстреляли…» (3 фото)

zaCCCPanec
13 июня 2017 13:23
На самом деле, если спросить, зачем эти дети выходят на улицы — внятного ответа получить не удастся. Стандартный ответ — против коррупции и за лучшую жизнь. Хотя эта самая борьба с коррупцией в их головах происходит по схеме, некогда озвученной Шариковым: «отнять и поделить». Впрочем, своё светлое будущее они видят тоже исходя из логики и фантазии данного персонажа.

А Навальный и Ко, взяв за основу тактику Швондера, активно пользуются умственной и моральной незрелостью щенков, призывая вставать под знамёна с уточкой и требовать у власти бесплатные вейпы, ежедневные хайпы, набор кедиков-неделек и пиво с презервативами с доставкой на дом.
Но максимум, на который может рассчитывать это не нюхавшее пороха и 90-х поколение — это коктейль Молотова, заботливо вложенный в руки «старшим товарищем», строительная каска и пуля, которую выпустят в спину те, кто всё это и организовал.

Прогнозируют ли такой расклад те, кто весело бежит по первому призыву на митинг, а потом с удовольствием делает селфи в автозаке?! Отнюдь. Они вообще ни о чём не думают. И пример Югославии и Украины, в которой всё тоже начиналось с сакрального «звырячого побыття» #онижедетей им не интересен. Их вообще мало что интересует. Главное — затусить. Весело и опасно.
Недоросли «митрофанушки», самый большой жизненный подвиг которых заключается в хамстве родителям и троллинге учителей и одноклассников, совершенно не отдают себе отчёта, куда ведут их кукловоды. И какую миссию им уготовили. И что будет с ними, с их родителями и страной, если сценарий, задуманный за океаном, реализуется.

Им кажется, что их ведут в лучшую жизнь. Где всё на блюдечке с голубой каёмочкой, где после школы сразу выдадут портфель министра или миллионный стартовый капитал, яхту и мерседес. И все будут работать большими начальниками, бизнесменами или политиками. И по результатам ЕГЭ сразу будут начислять пенсию. В евро. А ещё будет безвиз, почёт и нефть по 200$. За счёт которой они, собственно, и собираются жить.
И объяснить, что они — всего лишь отмычка для достижения давней чужой цели, — нереально. Равно, как и доказать, что потом, когда всё закончится — их абсолютно спокойно пустят на убой и выкинут на свалку истории.

Источник: Юлия Витязева
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6450
773
457
246
А что вы думаете об этом?
Показать 814 комментариев
Самые фишки на Фишках