Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Максакову "затошнило" от ожившего Вороненкова (2 фото)

Иван Кемеров
13 июня 2017 20:08
Оперная дива Мария Максакова отреагировала на сенсационные новости о том, что ее покойного мужа, экс-депутата Дениса Вороненкова, видели живым на одной из улиц Тель-Авива. Ранее интернет-пространство всколыхнули слова завкафедрой истории искусств Щукинского театрального института Елены Дунаевой. Она уверенно заявила, что встретила в Израиле якобы убитого беглого политика.

"Во время прогулки по Тель-Авиву я нос к носу столкнулась с Денисом Вороненковым. Это точно он. Сто процентов. Я же не сумасшедшая, чтобы такую чушь выдумать. Он был один", – сообщила женщина.

Журналисты посчитали, что при современных технологиях положить в гроб вместо Вороненкова могли кого угодно. Акулы пера даже отметили, что у Марии якобы было приподнятое настроение во время похорон. Мол, певица не могла сыграть скорбь, так как знала, что ее муж жив.

Репортеры связались с вдовой, чтобы узнать ее мнение поводу "воскрешения" ее супруга. "Тошнит", – лаконично ответила Максакова и завершила разговор.

Другие журналисты обратились к эксперту по безопасности, руководителю школы охраны "БАЯРД" Станиславу Гнездилову, чтобы узнать, может ли быть жив Вороненков.

"Могу вам сказать со стопроцентной уверенностью: никакой инсценировки в Киеве не было. Если вы внимательно посмотрите видеозапись убийства Вороненкова, то убедитесь: это была обычная перестрелка, два человека просто, простите, "мочили" друг друга", – поделился своими соображениями Гнездилов.

Эксперт считает, что если бы действительно была инсценировка, то охранника бы никто убивать не стал. "А если все же убили человека, значит, играли втемную – телохранитель ни о чем не подозревал, не догадывался. Впрочем, здесь есть одно тонкое место: да, убийство произошло. Вопрос только – кого именно убили – Вороненкова или же его дублера? Сказать это наверняка сложно…"

Нашлось и объяснение, почему экс-депутат направился именно в Израиль. Во-первых, там находятся лучшие в мире клиники пластической хирургии. Во-вторых, Израиль приветствует смену новыми гражданами своего имени и фамилии. В-третьих, евреев охотно принимают в США и Германии. В пользу данного предположения говорит и покупка Максаковой недвижимости в Мюнхене.

Источник: rovego.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2279
12
29
19
А что вы думаете об этом?
Показать 18 комментариев
Самые фишки на Фишках