Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Устранение разногласий с Россией с позиции силы (10 фото)

Иван Кемеров
14 июня 2017 03:33
Министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен заявила, что официальный Берлин готов на устранение разногласий с Россией с позиции силы, передает ТАСС.

Выступая на заседании комитета Европарламента по международным делам и подкомитета по безопасности и обороне, глава немецкого военного ведомства отметила, что Германия заинтересована в "разрешении конфликтов за столом переговоров".

"Наша позиция такова: мы хотим разумных отношений с Россией, но мы знаем, что это должно происходить с позиции силы", - сказала она.

Ага, так и запишем, ума хватает немчуре всего на 70 лет, после чего воспитательный танковый заезд по Берлину надо повторять. Зря, очень зря товарищ Сталин отказался в 45-м аннигилировать Германию путем тотальной расчлененки, а ведь Черчилль предлагал и сильно уговаривал, понимал, что через какое то время там опять Рейх начнут строить.

Ну и в качестве напоминания :

Необразованный совок топчет европейские ценности.

Источник: andrey-kuprikov.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4834
85
247
23
А что вы думаете об этом?
Показать 120 комментариев
Самые фишки на Фишках