Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Несколько неудобных вопросов украинцам

REX
14 июня 2017 18:22
"Крым будет снова украинским, как только Россия развалится. А развалится она сразу после того, как запад введёт ещё больше санкций, отключит SWIFT и обрушит цену на нефть....."

И тут хочется спросить: а что сделал для возвращения Крыма ты, маленький украинец?! Почему ты, потомок древних евроукраинцев и наследник «героических» ОУН с УПА (структуры запрещены в РФ – ред.) не идёшь сегодня и не возвращаешь свой Крым?! Тем более, что там, по твоим же словам, все только об этом и мечтают. А у России, которая на ладан дышит, нет ни сил, ни средств его удержать.

Как же так получилось, что ты, выигравший 24 украино-российские войны, на 25-й взял и сдулся?!

Где батальоны бесстрашных воЕнов, ежедневно рассказывающих в сети и с экранов телевизоров о своем героизме, любви к полуострову и ненависти к России?! Почему самая сильная армия континента, SHIT Европы, встав под черно-красные знамёна, взяв в главнокомандующие Турчинова и заручившись поддержкой всего мира, который с вами, до сих пор не на Чонгаре?! Где «Ольха», способная одним ударом разбомбить весь флот аХрессора?! Где танки и минометы, повергающие в шок и трепет противника?! Где киборги, способные одним взглядом воспламенить аэропорт?!

Где вы?! Ведь крымчане так вас ждут, а значит — обязательно встанут на вашу сторону и, размахивая биометрическими паспортами и флагами Украины, снесут ненавистного оккупанта!

Почему против аХрессора в Крыму не применяются те же методы, что и на Донбассе?! Что останавливает?!

Ведь «оккупант» один и тот же. Да и заподозрить ВСУ в приступе внезапного человеколюбия к гражданским повода нет. Так почему Симферополь до сих пор не живёт той же жизнью, что и Донецк?!

Что же тормозит Украину, которая только и знает, что шлёт ноты «соль» за карты без Крыма и испытывает множественные оргазмы от очередных западных санкций в адрес России?!
Только то, что Крым — это Россия. И в российском Крыму действительно есть российская армия. Которой нет на Донбассе.

Потому только и остаётся, что влажно мечтать о пинках по мёртвому льву. Ибо к живому на пушечный выстрел приблизиться страшно!

Тру́сы вы, кастрюлеголовые!
Стая шакалов, пытающаяся казаться волками.

А участь у шакала одна. Прятаться за сильного, питаться падалью и ждать, когда же Акела промахнётся…

Юлия Витязева

Источник: news-front.info
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1385
27
140
40
А что вы думаете об этом?
Показать 30 комментариев
Самые фишки на Фишках