Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Соловьев назвал дерьмом всех, кто вышел на митинг оппозиции 12 июня (1 фото + 1 видео)

Neo
15 июня 2017 01:29
Телеведущий Владимир Соловьев назвал людей, вышедших на акцию протеста, которая состоялась 12 июня на Тверской улице, «вечными двумя процентами дерьма» и «детьми коррупционеров». Столь резкое заявление журналист сделал в эфире радиостанции «Вести FM».

270 тысяч человек! Тут появляется толпа гопников, мажористых придурков, которым, видите ли, захотелось испортить москвичам праздник! Ну, давайте посчитаем, сколько вывел этот Полиграфыч (Алексей Навальный. — Прим. ред.) мерзкий на улицы? Сделаем ему приятное! Давайте скажем, что у него было 5 тысяч, а на Тверской было 260 тысяч, можно? Значит, это получается 1,9%. То есть вечные 2% дерьма. И вот эти 2% дерьма считают, что они здесь — власть?!
- разразился господин Соловьев...

Источник: www.ridus.ru

В понедельник, 12 июня, на проспекте Сахарова прошла согласованная акция оппозиции. В мероприятии, по данным правоохранительных органов, принимало участие около двух тысяч человек. В это же время группа оппозиционеров устроила несанкционированную акцию на Тверской улице, где проходил фестиваль исторической реконструкции «Времена и эпохи».
Как заявили в МВД, в несанкционированном митинге принимало участие приблизительно пять тысяч человек. Из них, по разным подсчетам, было задержано полицией от 200 до 700 граждан.

Источник: youtu.be
Источник: www.ridus.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2912
238
213
89
А что вы думаете об этом?
Показать 244 комментария
Самые фишки на Фишках