Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Путин пристыдил оппозицию за её деятельность (2 фото)

Евгений Зологар
15 июня 2017 17:27
Сейчас очень тяжело добиться чего-то самому, для этого нужно очень много работать, постоянно совершенствоваться, придумывать что-то новое. Куда проще пиариться за счёт других людей, которые уже многого добились, просто критикуя их по поводу и без.

Сейчас очень тяжело добиться чего-то самому, для этого нужно очень много работать, постоянно совершенствоваться, придумывать что-то новое. Куда проще пиариться за счёт других людей, которые уже многого добились, просто критикуя их по поводу и без.
За счёт такого способа и раскрутился один из лидеров оппозиции Алексей Навальный. После неудач в бизнесе, Алексей решил заняться «творчеством», сначала в живом журнале, а затем, немного изменив формат подачи, перешел на ютуб.
Но основной контингент этой площадки вряд ли заинтересуют серьёзные темы, поэтому строгий формат подачи пришлось поменять на непонятные кривляния и шуточки «на грани». Да, контент получается не таким качественным, как хотелось бы, но зато есть просмотры, однако нет реального результата.
Навальный часто жалуется, что власть его игнорирует, не слышит и тому подобное, и диалога с российской оппозицией власти вообще вести не хотят. Владимиру Путину задали такой вопрос во время «прямой линии» с президентом.
«Я готов разговаривать со всеми, кто готов решать проблемы людей, а не использовать политические трудности для собственного пиара. Они спекулируют на проблемах, а надо предлагать решение», - ответил российский президент.

Ответ очень похож на следующие слова: «критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». Этот подход, как кажется, будет работать всегда. Но вернёмся к нашим баранам, то есть к Навальному.
Что предлагает Алексей, который так стремится в президенты? У него уже готова какая-то там президентская программа, где наверняка что-то там прописано, но кому это всё надо? Сколько процентов из тех, кто смотрит его видео в интернете, открывало эту программу? Да и сам Навальный не любит о ней говорить, потому что его аудитории это не интересно, а стоит чуть-чуть оступиться, и рейтинги сразу упадут.
Собственно говоря, ничего новаторского в этих словах нет, политика это одно, пиар и видеоблогерство совсем - иное. Почему руководство страны не идёт с Навальным на диалог? Он бы сам ответил, что из-за его деятельности, и был бы прав. В данном случае, чтобы быть услышанным нужно что-то делать, а не просто говорить и устраивать политическую демагогию.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
477
8
44
42
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках