Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Путин во время Прямой линии ответил "разозлившемуся" американскому блогеру (1 фото + 1 видео)

ServerNotFound
15 июня 2017 18:40
Разозлившийся в свое время американский блогер Джереми Боулинг по прозвищу "Профессор" спросил у Путина совета, как дать понять американцам, что Россия – не враг? Сегодня Владимир Владимирович ответил ему во время Прямой линии:
"Профессор": Приветствую Вас, господин Путин. Меня зовут Джереми Боулинг, я живу в городе Меса, Аризона, в Америке.

Я ваш большой поклонник, я очень пророссийский. И я желаю Вам крепкого здоровья и успехов в Вашей жизни. Мой вопрос для Вас такой: как американец, который находится здесь, в Америке, и видит бешеную русофобию в своей стране... Какой совет Вы бы мне дали, чтобы четко прояснить ситуацию, чтобы помочь моим соотечественникам американцам понять, что Россия - не враг? Большое спасибо.

Путин: Ну, во-первых, я благодарен Вам очень за этот звонок, и я вам могу сказать как сегодняшний глава российского государства: я знаю настроения наших людей, мы не считаем Америаку нашим врагом. Более того, дважды в истории, как мы хорошо знаем, когда нам было особенно трудно, мы объединяли свои усилия, в двух мировых войнах, были союзниками. Российская Империя в свое время сыграла значительную роль в обретении Соединенными Штатами своей независимости, и поддерживала Соединенные Штаты. То, что сейчас развивается русофобия в Соединенных Штатах - мы это видим, мы считаем что это результат прежде всего обостряющейся внутреннеполитической борьбы.

Я не считаю себя вправе давать Вам какие-то советы, хочу просто поблагодарить Вас за эту позицию. Мы знаем, что в Соединенных Штатах очень много у нас друзей, очень много. Мне об этом говорили американские коллеги, да и опросы общественного мнения, во всяком случае, месячной давности, говорят о том, что у нас много там друзей. Правда, вот такая истерия в средствах массовой информации наверняка влияет на умонастроения. Но, уверяю Вас, что и в России очень много людей которые с большим уважением относятся к достижениям американского народа, и надеются на то, что в конечном итоге, наши отношения придут в нормальное состояние, в чем мы крайне заинтересованы - и мы, и Соединенные Штаты.

Источник: www.youtube.com
Источник: ru-open.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3777
24
65
38
А что вы думаете об этом?
Показать 24 комментария
Самые фишки на Фишках