Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Обнародовано подтверждающее уничтожение командного пункта ИГ фото (2 фото)

badtum
16 июня 2017 14:47
В результате авиаудара, по предварительным данным, был уничтожен лидер ИГ Абу-Бакр аль-Багдади.

Министерство обороны РФ в пятницу обнародовало фотографию, подтверждающую уничтожение командного пункта террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в РФ) в районе Ракки в Сирии.
«Следы ракетно-бомбового удара. Объект уничтожен», — говорится в комментарии к фотографии, распространенной военным ведомством. Фото сделано 29 мая.

Ранее в пятницу в министерстве обороны сообщили, что лидер ИГ Ибрагима Абу-Бакр аль-Багдади, по предварительным данным, уничтожен в Сирии 28 мая в результате российского авиаудара. Удар самолетов Су-35 и Су-34 был нанесен в южном предместье Ракки, где проходило совещание лидеров ИГ.

«В результате удара самолетов Су-35 и Су-34 уничтожены высокопоставленные командиры террористической группировки, входившие в состав так называемого военного совета ИГ, а также около 30 полевых командиров среднего звена и до 300 боевиков их личной охраны», — сказали в Минобороны РФ.

На фото: Аль-Багдади

Позднее глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что не располагает стопроцентным подтверждением информации о ликвидации аль-Багдади.

Источник: news.mail.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1920
46
93
12
А что вы думаете об этом?
Показать 46 комментариев
Самые фишки на Фишках