Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

ДНР: Украинские силовики продают свои позиции ополченцам

SATORI
16 июня 2017 23:00
Украинские силовики согласились покинуть ряд позиций в Донбассе за вознаграждение от ополченцев, заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.
Источник: i.cbc.ca

«В ряде случаев отход подразделений ВС Украины происходит по обоюдной договоренности с нашими командирами», – передает его слова РИА «Новости».
Он отметил, что в некоторых случаях – например, в районах, где располагались отряды 36-й отдельной бригады морской пехоты, 92-й и 72-й бригад ВСУ, ополченцам удалось убедить командиров оставить свои позиции, так как их удержание «не оправдывало жертв».

Также командиры подразделений ВСУ, как заявил Басурин, передают позиции ополчению за вознаграждение.

«При этом суммы не превышают 10–20 окладов командира взвода ВСУ, что для нас является приемлемым», – сказал он.

Во вторник Басурин сообщал, что ополчение ДНР заняло покинутые позиции морской пехоты ВСУ под Мариуполем.

Отметим, что это не первый случай, когда украинские силовики соглашаются на какие-либо действия за вознаграждение. Так, в середине мая стало известно, что военнослужащий 8-го полка сил специальных операций главного управления разведки (ГУР) минобороны Украины продал МВД Луганской народной республики списки личного состава части.

Источник: vz.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
637
16
61
20
А что вы думаете об этом?
Показать 16 комментариев
Самые фишки на Фишках