Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

В преддверии гей-парада националисты заблокировали центр Киева (3 фото)

Иван Кемеров
18 июня 2017 04:16
Представители радикальных организаций заявили о перекрытии ряда улиц в центре столицы, чтобы не допустить проведения Марша равенства.

В преддверии гей-парада, который пройдёт в Киеве 18 июня, активисты нескольких радикальных националистических организаций заблокировали центральные улицы города. Об этом в своём "фейсбуке" написал руководитель пресс-службы "Правого сектора" Артём Скоропадский.

— Националисты из многих организаций заблокировали парк Шевченко, Владимирскую улицу и Дом учителя, чтобы не допустить проведения гей-парада в Киеве, — сообщил он.

В свою очередь, председатель ОУН Николай Кохановский заявил "Громадському радио", что его организация будет делать всё, чтобы сорвать проведение ЛГБТ-шествия в столице.

Ранее Лайф сообщал о намерении "Правого сектора" провести одновременно с гей-парадом собственное шествие. Скоропадский пообещал, что националисты будут вести себя мирно и не нападать на участников гей-парада.

— Отдельно избивать, устраивать городское сафари на гомосеков и лесбиянок никто не планирует, — сказал представитель организации.

Лайф также напоминает, что обеспечивать безопасность участников гей-парада будут пять тысяч полицейских. Ожидается, что участие в самом шествии также примут пять тысяч человек.

Источник: life.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2160
21
35
24
А что вы думаете об этом?
Показать 38 комментариев
Самые фишки на Фишках