Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Бешенцы на подступах (3 фото)

Иван Кемеров
18 июня 2017 09:58
Rita Zegelaar:
Больная тема моего мужа-голландца.
Он 35 лет тому назад уехал из своей страны от возможности быть посаженным по обвинению в расизме.

Друг держал в Амстердаме бар. "Оккупировали" арабы. Дохода с них никакого-закажут кофе и торчат там весь день, терроризируют девушек, посетителей. Бар стал терять клиентов, дела пошли очень плохо.
Предложили арабам валить подальше, те не поняли. Ну, собрались ребята, выкинули их и набили морды. Те орать-расисты! Приехала полиция, арестовала... хозяина бара с друзьями... Отпустили, но тогда муж и уехал.
Он говорит:
- Я не расист. Я просто не понимаю, что все эти люди делают в моей стране! И почему я должен за это платить?
Он подсчитал, что только на его налоги можно содержать пяток арабских многодетных семей. Подоходный платил 60%.
Сейчас доча учится в универе в Гааге. В центре города кампус. Хотя бы раз в неделю арабские протесты с драками, полицией, вертолетами, газом и резиновыми пулями. То напротив у магазина мужика пристрелили. То в кампус залезли-вызывала полицию. А то просто с велосипеда спихнули... Живем, как на вулкане.
То ли ещё будет...

Из меня плохой прорицатель, Рита, и я не знаю, что конкретно будет. Но я знаю, что готовят наши атлантические "партнеры" и ТНК во главе со своим ареопагом – владельцами ФРС. И это не какой то инсайд, они эти свои планы ни разу не скрывают. Видите, что сейчас творится в Донбассе? Помните, что творилось в начале века в Сербии? Вот их мечты – сделать так, что всё это было воспроизведено на территории всей Европы, от Лиссабона до Урала, и желательно без исключений и сразу.

Именно поэтому все эти потоки беженцев, именно поэтому организация криминальных и экстремистских анклавов. Именно поэтому вывернутый наизнанку Ислам с таким агрессивным, но таким прекрасно управляемым из Госдепа "Исламским государством". Именно поэтому фашистская Украина, которую можно в любой момент развернуть с Востока на Запад. Именно поэтому педерастия и педофилия, типа – норма, а традиционная семья – извращение.

И... Рита... если честно... глядя на Европу, вижу – ни одного шанса на эффективное сопротивление. Ни одного... Очередной раз вся надежда на реконкисту – на Востоке...

Пока укры и креаклы, перекривая поляков и прибалтов, заходятся про оккупацию Путиным "всея гейропа", оккупация Старого света де-факто уже началась и ведется по всем правилам военного искусства, то есть со своих людей в вооружённых силах.

К магазину "Депо" на окраине Риги, который торгует всякой строительной и хозяйственной всячиной, я подошёл за 10 минут до открытия и оказался в числе праздно шатающихся и ожидающих, среди которых выделялась стайка весёлых молодых балагуров в форме вермахта (зачёркнуто) бундесвера.

Дело в том, что недалеко – полигон "Адажи", на котором разные-всякие рембо и агенты 007 под флагом НАТО ежедневно, не щадя чипсов и колы в окрестных магазинах, защищают Латвию от коварного Путина, который (как и все россияне) ежедневно встают с кровати и ложатся спать исключительно и только с одной мыслью – как бы оккупировать нынешнюю прибалтийскую собственность Сведбанка и Голдман Сакс, которая им нужна... Никто не может объяснить, на кой русским нужна Прибалтика, но думать про Россию и русских по-другому – это мыслепреступление, за которое и срок можно схлопотать...

Так вот в необходимость 10 минут таращиться на эту озорную молодёжную компанию в натовской военной форме, привела меня в состояние полного когнитивного диссонанса ввиду абсолютного несоответствия флага на рукаве "зольдатен" и их личного хабитуса, который нигде и ни в каком месте даже близко не напоминал хоть какое-то отношение не то что к арийской расе, а вообще хоть к чему то, к чему можно прислонить слово "европейский".

Ну а контрольным выстрелом был язык, на котором между собой общались нынешние германские защитники Прибалтики, никакого отношения не имеющий к языку Гёте и Канта, зато очень даже имеющие отношение к курортам Мармариса, Бодрума и Анталии и – исторически – к завоеваниям Сулеймана Великолепного.

Да-да, я знаю, что скажут искренние баксолюбы и вдохновенные как-у-них-хачухи: "Это если в России, то называется "просрали страну" и "чурки понаехавшие". А в Европе те же самые явления называются совсем по-другому и являются составной частью евроЩастья, о котором мы уже не раз говорили и про которое прилично говорить или хорошо, или ничего... ну то есть как, сами знаете, о ком...

Зато европейские СМИ сегодня не стесняются громких заголовков о фактическом провале евросоюзной программы расселения беженцев. В рамках заключенного полтора года назад соглашения на территории ЕС предполагалось разместить до сентября 2017 года 160 тыс. человек. По состоянию на май 2017-го, план выполнен только на 11%. К поставленной цели близки лишь Финляндия и Мальта. Польша, Чехия, Венгрия, Словакия по сути открыто бойкотируют принцип распределения по квотам.

Приток мигрантов продолжает расти. Согласно докладу правительства Германии, попавшему в распоряжении газеты Bild, этим летом через Средиземное море в Европу попробуют прорваться до 6,6 млн. человек: 1 миллион ждет своего места в лодке на территории Ливии, другой миллион — в Египте, 430 тыс. — в Алжире, 160 тыс.– в Тунисе, 50 тыс.– в Марокко, 720 тыс. — в Иордании. Прогноз также включает 3,3 млн. беженцев, которые сейчас находятся в Турции и удерживаются от перемещения усилиями властей в рамках турецко-евросоюзного соглашения.
Правительство Ангелы Меркель отказалось публично комментировать опубликованный доклад. Заявлений со стороны лидеров ЕС также не последовало.

Надо отметить, что не только страны Восточной Европы настроены враждебно по отношению к беженцам. Государства "Западного блока", которые изначально демонстрировали либеральный подход к приему иностранцев, сегодня активно ужесточают свои законы. Так, Великобритания неожиданно остановила программу по размещению беженцев, прибывших без сопровождения взрослых (планировалось, что страна примет 3000 несовершеннолетних мигрантов).

Итальянские власти, не скрывая отчаяния, просят Брюссель заключить с Ливией сделку об удержании беженцев, аналогично соглашению, подписанному с Турцией. В Евросоюзе очень настороженно относятся к этой идее — в условиях нынешней политической нестабильности в Ливии реализация такого соглашения может на практике превратиться не в создание "центров размещения", а в появление "тюрем для мигрантов". Тем не менее Рим самостоятельно приступил к переговорам с Триполи, рассчитывая начать сотрудничество в двухстороннем порядке.

Еврокомиссия в подобной ситуации становится заложницей обстоятельств. Страх усилить внутриевропейское противостояние, спровоцированное "Брекзитом" и недавним экономическим кризисом, мешает руководству ЕС продвигать непопулярные среди национальных правительств решения. При этом все понимают, что достаточных инструментов и полномочий, чтобы устранить главные причины миграционного кризиса — войну в Сирии и крах государства в Ливии — у Евросоюза нет.

Неадекватно высокая концентрация доли иностранцев, преимущественно молодых неработающих мужчин, создает ожидаемые проблемы. Согласно докладу Федеральной полиции Германии, в 2015 году (начало миграционной волны) уровень преступности в Германии возрос на 31,6%. Особенно увеличилось число краж на вокзалах и в поездах.

Исследования, проведенные в Италии, установили прямую корреляцию между ростом иммиграции и ухудшением криминогенной обстановки — при увеличении числа иммигрантов на определенной территории на 1%, уровень преступности возрастает на 0,4%. Однако нужно отметить, что жертвой преступлений оказываются не только местные жители, но и сами беженцы.

Еще одна важная сторона проблемы миграционного кризиса, о которой редко говорят противники политики гостеприимства, — стремительное развитие на территории Европы рынка рабов. По информации правозащитных организаций, мигранты все чаще становятся объектами сексуального насилия, их продают как рабочую силу, известно о многочисленных случаях суицида среди беженцев. По данным итальянских СМИ, на "черных" рынках Сицилии женщин и подростков из Западной Африки покупают по 20 евро за человека.

Всего с 2014 года в Европу перебралось свыше 1,6 млн соискателей убежища. А в 2017м только Германия за неполные полгода официально приняла 340 000 новых беженцев. Значит, с учётом нелегальной иммиграции, реальное количество арабо-германцев увеличилось на миллион. Неплохой такой мобилизационный резерв для правильно-ориентированных сынов Аллаха, не правда ли? Президент Хорватии жизнерадостно объявила, что это далеко не предел и в ближайщие 10 лет в Старый Свет могут переселиться до 200 млн новоевропейцев, что, конечно же, вызывает слёзы умиления у всех правильных, то есть либерально-толерантных евроаборигенов.

Юг Европы уже давно перестал вести, хотя бы похожий на правду, учёт африканских беженцев, но ясно, что и там счет идет на сотни тысяч и миллионы. Ну а балканские страны, кажется, полностью "приплыли", поэтому именно там начинают прозревать наиболее интенсивно, вроде этого:

"По всей видимости, «балканский» сценарий" уже сформировался. Одновременно поднимутся с оружием албанцы в Македонии и на юге Сербии — в Прешевской долине, Санджаке. Косовская полиция попытается занять районы с сербским населением. В центральной Сербии и БиГ будут проведены несколько терактов отвлекающего характера. Полиция в Македонии и Сербии начнёт операции против вооружённых отрядов террористов. Вследствие провокаций в столкновениях погибнут мирные албанцы, и тогда все исламисты в Сербии, Македонии и БиГ, ждущие приказа, возьмутся за оружие, выступив на помощь «погибающим» братьям-мусульманам. Столкновения приобретут широкий размах. Военными действиями разной интенсивности будут охвачены Сербия, Македония, Черногория, БиГ..."
Однако, моё личное мнение, писать данный сценарий только для Балкан – значит непростительно недооценивать масштаб планирования "наших заокеанских партнеров", для которых арабские и африканские беженцы – прекрасный инструмент для вскрытия и ограбления качественно откормленной евро-кубышки. Насыщение потока беженцев такими непримиримыми – для внешней публики – однако прекрасно управляемыми с берегов Потомака воинами ИГИЛ – секрет исключительно для закоренелых еврооптимистов, оптимизм которых уже плавно перетёк в идиотизм.

А для всех остальных, имеющих хоть каплю мозгов, уже сейчас понятно, что описанный выше сценарий может быть реализован в любой европейской стране в любое, удобное для товарищей из ФРС время. И тут Россия даже если захочет – не поможет, ибо одно дело – гонять бармалеев по сравнительно небольшой сирийской пустыни, и совсем другое – выкуривать их из густонаселенного европейского континента…

Впрочем, кажется, Россия ничего делать и не собирается, предоставив возможность шариатским судам вершить на улицах европейских городов то, что они уже приноровились делать в Сирии, Ливии, Ираке. Каждому европейцу будет предоставлена возможность лично поучаствовать в шоу по отрезанию голов, утоплению, сжиганию неверных… причем без всякой надежды на ВКС и спецназ РФ, ибо орган, который способен оценить подвиги и жертвы ради их спасения, жители Европы не имеют от слова "совсем", а всяких – разных слов по поводу жизни "уж лучше под фашистами" русские только за последний год наслушались на пару тысячелетий вперед.

Шанс попробовать, каково оно это - "уж лучше под фашистами, чем с русскими" - у всех курлыкающих про это европейцев может появиться гораздо быстрее, чем они это могут себе представить. Жители Косово уже на своей шкуре почувствовали, что это такое – оказаться гостями в своём собственном доме. Опыт получился удачным, народ требует продолжения банкета:

И почему то мне кажется, что у них получится. Если не самостоятельно, то с активной помощью Большого Брата, у которого выбор тоже невелик – либо устроить такое "веселье" в Старом Свете, или ждать его у себя дома. Что-то мне подсказывает, что он выберет первый вариант. А вам?

В чём заключается опасность реализации этого сценария для России?
Первый и ощутимый результат хаотизации Европы – это резкое истощение российского валютного кошелька ибо до сих пор Европа для России – главный торговый партнёр, причём, что немаловажно – платежеспособный торговый партнёр, который просто не в состоянии будет платить, когда у него отрезают голову…

Вторая и не менее серьёзная угроза – это уже евробеженцы, поток которых – по мере возрастания террора в Старом Свете, будет увеличиваться экспоненциально. И евробеженцы будут отличаться от бюргеров тем, что у них по карманам не будут рассованы пачки СКВ (таких с удовольствием приютит Америка). А будет у них в головах так агрессивно вбиваемые сегодня в подкорку «прописные истины», что «во всём виноваты Путин и Россия»…И их будет гораздо больше, чем смогла «поставить» Украина с её (бывшими) 40 миллионами населения. В ЕС сегодня полмиллиарда, и все хотят жить… А в будущем будут хотеть просто выжить…

Сколько бегущих от террора сможет приютить Россия? На сколько хватит её экономики? Думаю, лимиты эти в недрах ЦРУ и МОССАД давно просчитаны и они предпримут все и любые меры, чтобы количество беженцев этот лимит превысило многократно и гарантированно…

А теперь – непосредственно про военную угрозу, которая остаётся и возрастает и которая будет совсем непохожа на привычное «айне колонен марширен, цвайне колонен марширен…», ибо все эти колонны нужны, когда ты собираешься классически оккупировать территорию, навести и поддерживать там собственные порядки.

Саму Россию никто не собирается оккупировать в привычном смысле этого слова. А значит и воевать в привычном смысле с Россией никто не будет. Задача стоит другая – максимально ослабить государственные институты и погрузить территорию в неуправляемый хаос, заменив хоть какую-то власть самовоспроизводящимся процессом разложения государства и атомизации гражданского общества.

А для этого нужны не оккупационные войска, построенные в строго иерархическую систему и распределённые по подмандатной территории, а рой террористов-одиночек, готовых за толику малую сделать взрывы, наподобие взрыва в питерском метро, элементом повседневного пейзажа. И в этом скорбном деле евробеженцы, внешне не выделяющиеся своей внешностью на российских улицах - для главных организаторов и бенефициаров хаоса – счастье неземное.

Особо выпуклый пример такого «счастья» - это самые разнокалиберные небратья, для которых уничтожение всего, что имеет прилагательное «русский» за последние 25 лет успешно превратилось в национальную идею, на фоне которой их слияние с ИГИЛ происходит естественно и жизнерадостно

Про то, что ИГИЛ и УКРЫ – однояйцевые близнецы мамы-Госдепа и папы-Пентагона, не в курсе только особо одаренные баксо-поклонники и хачу-как-у-них-и. Нежная дружба и взаимопомощь этих двух чисто американских продуктов - секрет полишинеля исключительно для «демократических» СМИ и либеральной общественности.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4724
104
182
42
А что вы думаете об этом?
Показать 110 комментариев
Самые фишки на Фишках