Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Дожили (2 фото)

Иван Кемеров
19 июня 2017 17:23
Директор микрофинансовой организации в городе Коркино Челябинской области не сдержал слез, когда судебные приставы взяли его в рейд по должникам, сообщает региональное УФССП.

Приставы взяли с собой в рейд директора компании, который неоднократно обвинял их в бездействии по взысканию долгов. Они посетили дом 26-летнего парня, долг которого составляет 67 тыс рублей. Молодой человек нигде не трудоустроен, имущества не имеет.

Во время рейда застать его не удалось. Дома оказались его дедушка и трое детей, которые рассказали, что должник работает пастухом и вернется затемно.

"Пока пристав разговаривала с обитателями дома, взыскатель, требовавший до этого ареста имущества, обескураженно осматривался - в жилище не было ничего, что могло бы представлять ценность. Составляя акт об отсутствии имущества, подлежащего описи и аресту, пристав заметила на глазах взыскателя, директора микрофинансовой организации, слезы. Выйдя из дома и незаметно вытирая глаза, мужчина смущенно сказал, что соринка попала", - говорится в заявлении ведомства.

Следующим стал визит к 30-летней женщине, задолжавшей кредитору 37 тысяч рублей. Она тоже не имеет официального трудоустройства и имущества. Дети "очень искренно и непосредственно" сообщили взыскателю, что живут хорошо, но раньше жили лучше - была собака, которую продали, чтобы купить еду.

По итогам обоих визитов были составлены акты об отсутствии имущества, подлежащего аресту.

После рейда директор компании признался приставам, что слезы на его глазах появились от сострадания бедным клиентам его фирмы. Он также добавил, что намерен лично навестить еще нескольких клиентов, принудительное взыскание с которых не дало результатов, после чего решить вопрос об отзыве исполнительных листов.

Сука, это в богатейшей стране мира, где у Миллеров с Сечиными зарплата по несколько миллионов в ДЕНЬ, где ежегодно вывозится по несколько десятков миллиардов долларов украденных денег, где количество миллиардеров только растет, где собачки Шувалова летают на частных джетах, где на(x)ер никому ненужные стадионы строятся по цене космодромов, а резервы хранятся в обязательствах стран, вводящих санкции и строящих всякие козни и подлости, где полковники покупают квартиры вместо кошельков, чтобы хранить там кубометры наличных.

Это не расслоение общества и социальная несправедливость, это бля*ство, возведенное в степень, это извращение и скотство, которое рано или поздно приведет к взрыву и крови, это мерзость и цинизм государства на всех парах летящего в пропасть, потому как в такой конструкции у него нет шансов на выживание, если только кто-то из машинистов не опомнится не вдарит по тормозам, во что, честно говоря, верится с трудом.

Источник: andrey-kuprikov.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3540
133
107
70
А что вы думаете об этом?
Показать 133 комментария
Самые фишки на Фишках