Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Комикс: 4 причины, почему Навальный пожалел, что устроил митинги (5 фото)

Евгений Зологар
20 июня 2017 17:56
О политике, но с юмором!

01 ОНИЖЕДЕТИ
Одна неудача за другой преследуют Навального в его политической «борьбе». Ожидал триумфа на несанкционированных митингах, а вместо этого был арестован на 30 суток за их организацию. Тут и родители теперь встревожены тем, как ловко Навальный манипулирует их чадом, да и сами школьники и студенты с недавних пор затаили обиду на оппозиционера, ведь нужно держать удар за каждое своё слово, коли наметил на самый высокий пост в стране.

02 Я ЗНАЮ ЭТУ ЦИФРУ, НО ВАМ ЕЁ НЕ СКАЖУ
Впрочем, Навальному не привыкать быть уличённым во лжи. Он и суд Усманову проиграл и в свежем интервью на «Дожде» в неловком положении был выставлен. И не абы кем, а Ксенией Собчак, хотя, нельзя сказать, что та уж сильно старалась потопить Навального, каверзных вопросов от представительницы либеральных СМИ в его адрес традиционно не было. Были те самые, что кандидат в президенты страны, раз уж он таковым себя провозгласил, должен знать как Отче Наш, а тут оказывается, что и расследования свои Алексей перед публикацией не смотрит, да и в программу свою президентскую так и не заглянул.

03 НИКАКОЙ ЖИЗНИ, НИ СЕБЕ, НИ ЛЮДЯМ
И не отчаивается Алексей и иронизирует в Твиттере, мол, как же так, 30 суток, даже на концерт Depeche Mode теперь не схожу. И это уже даже символично, ведь аудитория заокеанской группы, которая посетит перфоманс в столице, куда старше, чем та, которой манипулирует в эфирах своего блога Навальный.

04 ПРЕДЕЛ МЕЧТАНИЙ ОДИОЗНОГО БЛОГЕРА
Так что политиком назвать Алексея сложно, с такой-то подноготной, так тем более. Так и останется он кумиром школоты, коротающей время в сети за просмотром видеоблогов, и лучше бы Алексею в этой среде и держать марку, наряду с теми, кто, как и он, гордо зовёт себя «блогер». Скрывать тут нечего: блогер он, безусловно, особенный. Ибо не каждому российскому блогеру доводилось учиться в Штатах, посещать семинары и прочие мероприятия англо-американского толка по вопросу международных отношений. Как вести блог там никого точно не учат, а вот политическими амбициями заряжают знатно, беспочвенными и незаслуженными.

Источник: cont.ws
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2617
33
64
37
А что вы думаете об этом?
Показать 33 комментария
Самые фишки на Фишках