Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Бегущий по перемогам

REX
23 июня 2017 08:20
Когда представительную украинскую делегацию, наконец, ввели, Трамп поднялся с места и крепко пожал руку Климкину, не обращая внимания на остальных:

– Очень-очень рад вас видеть, мистер президент! Как добрались? – поинтересовался Трамп.

Климкин внезапно понял, что его только что назначили главой Украины и уже собирался было пинком вышвырнуть оторопевшего Порошенко из кабинета, как помощник Трампа что-то зашептал шефу на ухо.

– Да какая разница? – поморщился Трамп, однако руку от счастливого Климкина отдёрнул, протянув её Петру Алексеевичу.

Тот нежно пожал руку, с трудом удержавшись, чтобы её не поцеловать, и дрожащим голосом сказал:

– Я очень горд господин прези…

– Это очень-очень хорошо, мистер… э-э-э… the Порошенко, – перебил его Трамп, нетерпеливо взглянув на часы. – Сразу скажу: денег не дам, но селфи всегда пожалуйста. Как там, кстати, у вас на …э-э-э… the Украине? Всё нормально? Крокодил ловится, кокос растёт? Это очень-очень хорошо.

После совместного фото Трамп попросил организовать Петру Алексеевичу брифинг, поблагодарил его за очень-очень хорошую встречу и вышел из кабинета.

…………..

The Пётр Алексеевич одиноко стоял у столика за оградой Белого дома и произносил речь, периодически показывая рукой влево и говоря: «Вот и мой друг, господин Президент США, в курсе», хотя ни слева, ни справа никого не было.

Трое полицейских, группа японских туристов и какой-то растаман с Ямайки, собравшиеся у ограды Белого дома, с интересом слушали Петра Алексеевича и периодически одобрительно хлопали, видимо полагая, что это такой стендап с пантомимой.

Очень хотелось есть. «А Си в это время уплетал уже вторую порцию камбалы, тушёной в шампанском…» - тоскливо подумал Пётр Алексеевич, украдкой взглянув на часы и глотая предательскую слюну. В расчёте на обильный торжественный обед он не поужинал и даже не позавтракал.

Закончив выступление, он обернулся на Белый дом, крикнул в его сторону: «Нет, нет! Не провожайте меня, я не люблю прощаний и слёз!», после чего сел в арендованный лимузин и отбыл в аэропорт.

………….

Монтажёры «5 канала» оперативно пририсовали к стоящему у столика Петру Алексеевичу президента США, и репортаж выпустили в украинский эфир.

Получилось очень солидно и внушительно:

Пётр Алексеевич торжественно читал речь на фоне Белого дома, а рядом с ним стоял Бенджамин Франклин и одобрительно кивал каждому его слову, приговаривая: «Це так! Вірно кажеш, Петро Олексійович!»

Монтажёры «5 канала» искренне полагали, что президент США это тот, кто сейчас нарисован на стодолларовой купюре, за что все они были люстрированы и отправлены отбивать Донецкий аэропорт.

………….

А в целом, историческая встреча двух великих лидеров прошла очень-очень успешно, о чём и поспешили сообщить все ведущие украинские СМИ.





Green Tea

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
506
3
43
20
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках