Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Украина требует от ЕС поддержки санкций (2 фото)

Ирина Веденеева
24 июня 2017 11:50
Как посмели немецкие, французские и австрийские политики поставить экономические интересы своих стран выше общеевропейских – украинских?". Этим вопросом задается первый заместитель председателя Верховной Рады Украины Ирина Геращенко.

"Как посмели немецкие, французские и австрийские политики поставить экономические интересы своих стран выше общеевропейских – украинских?". Этим вопросом задается первый заместитель председателя Верховной Рады Украины Ирина Геращенко. (http://vsenovosti.info/blog/0663843)

"Реакцию министров иностранных дел Германии и Австрии я не могу назвать ничем иным, кроме как позором. Их совместное заявление, в котором они назвали действия США "угрозой европейским кампаниям, вносящей негативный элемент в европейско-американские отношения", противоречит всем принципам европейской солидарности. И если заявления министров Германии и Австрии еще можно интерпретировать как их личное мнение, то позиция МИД Франции выглядит плевком в евроатлантические идеалы и принципы взаимопомощи между цивилизованными странами. Украина в противостоянии с российской агрессией за последние годы стала главным защитником общих европейских ценностей, которые, судя по позиции Германии, Австрии и Франции, оказались для них менее важными, чем собственные экономические интересы".

А теперь, внимание, ВОПРОСы:

1. К кому обращается Геращенко? Она всерьез полагает, что ее страничку в FB читают в МИД Франции или Германии?
2. Как быть с тем фактом, что законопроект, касающийся новых санкций, был отправлен в профильный комитет палаты представителей на переработку? Можно ли считать это предательством The Ukraine со стороны американских властей, и если да, то почему Порошенко не акцентировал на этом внимание в ходе шестиминутной встречи с Трампом?

Господа знатоки, минута на обсуждение. Время пошло!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2803
32
67
16
А что вы думаете об этом?
Показать 32 комментария
Самые фишки на Фишках