Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Как говорят многие эксперты (1 фото + 5 видео)

MaX
26 июня 2017 01:54
Прогресс строительства Керченского моста. Конец июня 2017 года.
Источник: pbs.twimg.com

Прогресс строительства Керченского моста. Конец июня 2017 года.

Как известно, от мантры про "Керченский мост не будет построен", украинские "эксперты" ныне перешли к новым тематикам - "Керченский мост нарушит экологию", "Керченский мост нивелирует значение Мариуполя", "Россия должна заплатить Украине компенсацию за мост, который не может быть построен" и тому подобное. Как и в предшествующих случаях, на Киев кладут с прибором и продолжают с опережением графика возводить мост, который уже в следующем году должен начать свою работу.

Но принять реальность могут не только лишь все. Я не знаю, кто такая Лариса Волошина, но ниже новость из рубрики "запомните этот твит".

Лариса Волошина, известный блогер и журналист, высказала мнение о том, что строительство Керченского моста в Крым остается всеобщим посмешищем, и недавно оккупационные власти установили лавочку, чтобы люди могли наблюдать за возведением моста. Как сообщает replyua.net со ссылкой на Обозреватель, Волошина отметила, что у россиян появилась еще одна «победа» - это лавочка, с которой можно смотреть на воду. «На самом деле Крымский мост – это притча во языцех. У нас в Харьковских соглашениях было прописано строительство этого моста. У нас до этого было несколько совместных проектов по Керченскому мосту. Это очень дорогой проект, и, как говорят многие эксперты, он неосуществим», подчеркнула журналистка.

http://replyua.net/blog/67377-zhurnalist-kerchenskiy-most-ostaetsya-vseobschim-posmeshischem.html - цинк

Ниже, неосуществимое с точки зрения "украинских экспертов".

Источник: youtu.be
Источник: youtu.be
Источник: youtu.be
Источник: youtu.be
Источник: youtu.be
Источник: colonelcassad.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5785
46
108
25
А что вы думаете об этом?
Показать 53 комментария
Самые фишки на Фишках