Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Сирийские хохлы

Алексей
26 июня 2017 09:59
Выдававшие себя за сирийских беженцев украинцы начали судиться с властями ФРГ

Украинская семья, получившая в Германии статус беженцев, выдав себя за сирийцев, начала судиться с властями ФРГ из-за того, что те отменили свое решение, когда обман раскрылся. Об этом пишет Die Welt.
По информации издания, семейство прибыло в Германию в сентябре 2014 года. Тогда же его члены подали прошение о предоставлении убежища, утверждая, что они являются сирийцами. В марте 2015-го их просьба была удовлетворена федеральным ведомством по делам миграции и беженцев, которое приняло соответствующее решение без единого личного собеседования.
После этого украинцев поселили в общежитии для беженцев, расположенном в западной части города Мюнстер. Там они начали хвастаться перед остальными обитателями, насколько легко им оказалось обмануть немецкую власть и выдать себя за сирийцев, не зная ни слова по-арабски.
Как отмечает Die Welt, после этого семья подала в суд, ссылаясь на правовой принцип защиты законных ожиданий, который позволяет гражданам быть уверенными в том, что власти не отменят однажды принятое решение. Рассмотрение дела в настоящее время занимается административный суд Мюнстера.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
580
8
32
15
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках