Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Яблочко от яблоньки, или как Митрохин с Явлинским мечутся между содомитами и Сирией (3 фото)

Дмитрий
26 июня 2017 14:04
Все ближе час «икс», когда придет народ на избирательные участки, возьмет бюллетени и проставит галочку за своего кандидата.
Источник: ic.pics.livejournal.com

Все ближе час «икс», когда придет народ на избирательные участки, возьмет бюллетени и проставит галочку за своего кандидата. Волнующий момент, обещающий нервный срыв и несварение тем, кто оскандалился, опротивел электорату, утратил остатки прежнего доверия. И потому погоня за голосами избирателей уже началась. Команда Явлинского и московский скандалист Сергей Митрохин рванули на всех парах к заветной цели: один метит в кресло президента, а другой – на должность мэра Москвы.

На кого рассчитывают «яблочники» в предвыборной гонке? На представителей творческих профессий, техническую интеллигенцию, бунтующую молодежь и ЛГБТ-движение. Последнее возьмите на заметку, если Вы сторонник традиционных ценностей, а не любитель гей-прайдов. Но так как на содомитской повестке далеко не уедешь, приходится искать новые варианты: тема санкций, Украины и Сирии в «яблочной среде» в тренде.

Именно с такой новостью команда Явлинского отметилась вчера Вконтакте. «Яблочники» подсчитали, на что можно было потратить 100 млрд. рублей, израсходованных на военную операцию в Сирии. Явлинский уже заявил, что ключевым пунктом его президентской избирательной кампании станет отказ от помощи Дамаску в борьбе с террористами.

И плевать, что экстремисты всех мастей набираются в Сирии опыта обращения с оружием и взрывчаткой, а потом возвращаются на родину. Плевать Явлинскому и на то, что террористы под видом трудовых мигрантов и студентов пытаются проникнуть в Россию для организации терактов.

Безразлична ему, судя по всему, и гибель людей в петербургском метро. Зачем беспокоиться о таких мелочах, как защита россиян от угрозы международного терроризма, когда важнее пролезть во власть? Явлинскому осталось только, как мэру Лондона заявить, что это лишь проза жизни. Мол, теракты в больших городах будут всегда, смиритесь и будьте бдительны?

Кому нужен такой президент? Кто поведется на его рассуждения о больницах, детских садиках и всеобщем благоденствии? Хотя, болванами Земля русская никогда, видимо, не оскудеет, так что сторонники у него еще остались. Правда, их все меньше и меньше, поэтому и нужно заручиться поддержкой ЛГБТ-сообщества. К слову, Вы заметили, что и на Западе, когда требуются голоса избирателей, начинают целовать в зад содомитов?

Ну, такие «поцелуйчики» уже начались! Партия «Яблоко» отмечает День рождения Радужного флага:

Источник: vk.com

Надо же, как далеко запрыгнули «яблочники», навязывая здоровой части общества извращения. Ни слова о том, что символ радуги содомиты просто опошлили, зато новая причина для оправдания собственной политической неполноценности нашлась.

«Яблочники» празднуют день извращенцев, заявляя, что они выступают за ЛЮБУЮ равноправную общность. Такие вот «равноправные общности» давно на Западе ходят в стрингах и перьях, водя за ручку детей-несмышленышей на гей-парады. И ведь «яблочники» стали привечать содомитов только после того, как Явлинский сделал ставку на Митрохина.

Да, Сергей Митрохин снял все тормоза для партии после своего назначения лидером партии. Правда, не смог удержаться на этой позиции благодаря своим столкновениям с полицией, арестам, несанкционированным пикетам и прочим хулиганским выходкам. К слову, имеется у Митрохина в московском отделении и гендерная фракция с председателем Галиной Михалевой.

Да, да, именно той Михалевой, что в прошлом уверенно заявила: «Я была бы рада, если бы у нас в партии была фракция сексуальных меньшинств». И это еще не все: Михалева выступает за права ЛГБТ и за легализацию однополых браков, включая и воспитание детей в подобных «семьях». Стоит ли сомневаться, что Митрохин полностью ее поддерживает в этом вопросе? В пикетах за гендерное равенство на пару с Михалевой он стоял уже не раз.

И что теперь ожидать от Митрохина? Геев с праздничком поздравили, к здоровой части общества приравнять попытались. На пару с Явлинским заботу о будущем России продемонстрировали, насколько ума хватило. Осталось рвануть опять на баррикады для привлечения к своей персоне повышенного внимания со стороны электората? Вперед, за геев?

Нормальный человек на ЛГБТ-пропаганду не поведется, да и доверия к партии больше нет. Осталось от нее одно лишь нелепое название да гнилое нутро. Не такие люди России сейчас нужны: приверженцы Запада, содомитов и собственного брюха. России нужны патриоты, цельные люди, психически здоровые и способные отделить добро от зла. Митрохин с Явлинским в их компанию не вписываются. Они – огрызок 90-х, завязанный на доверии к Западу и неуважении к собственному народу.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1541
24
54
22
А что вы думаете об этом?
Показать 30 комментариев
Самые фишки на Фишках