Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Карикатурные итоги карикатурных визитов (2 фото)

MaX
27 июня 2017 17:14
По встрече с Трампом уже всё понятно. Диалог с Макроном обнажил амбиции молодого президента, которому для укрепления авторитета необходимы громкие заявления и попытка самоутверждения за счёт чужой войны, в которой его страна выступает в роли доселе не совсем удачливого посредника. И который ещё совсем недавно принимал президента «страны-агрессора» в Версале и стал для него личным экскурсоводом.
Источник: cont.ws

На самом деле за счёт таких стран, как Украина и таких визитёров, как Порошенко очень легко потешить самолюбие и заработать дешёвый авторитет. Ну в какой ещё стране будут петь оду президенту, который без году неделя на посту и не сделал ещё ничего для того, чтоб войти в историю. Своей страны.
Но кастрюлеголовые уже писают кипятком:
«Макрон. В первый день Макрона в должности Президента я сказал, что такого сильного лидера давно ждала Европа, Меркель и Украина. Могу только повторить снова свои слова. Макрон появился неслучайно, у него большая миссия в нашей истории.» У президента Франции большая миссия в истории Украины.
В принципе, Пономарь прав. Ибо со слов Порошенко французы уже пообещали за деньги украинских налогоплательщиков решить проблему львовского мусора, признали Анну Русскую Киевской и пригрозили «давить» на Россию.
По меркам любой другой страны — разговоры ни о чём в пользу бедных и сомнительных родственников. Но в/на Украине любые заверения о том, что да-да, Крым — это Украина, а минские договорённости обязательны к выполнению — вызывают приступ дикого щенячьего восторга. Сколько уже было таких обещаний — не счесть. А воз и ныне там.
Но аутотренинг — удивительная вещь. И кастрюлеголовые свято верят в то, что вот-вот случится чудо.
Да, весь мир сегодня с Украиной. Но исключительно на словах. На деле же этот самый Мир предпочитает не очень ссориться с Россией. Просто потому, что запад слишком практичен. И во многом завязан именно на РФ.
А когда речь идёт о стратегически важных вещах, самые сильные эмоции отходят на второй план.
Потому Украине, которой кроме этих самых эмоций предложить больше нечего, в этой партии расчитывать особо не на что.
И, да! Артисты разговорного жанра с ярко выраженным драматическим талантом пользуются популярностью в театре, но не в большой политике. Именно по этой причине и получается, что Украина, которую вроде как везде любят и привечают, которой все сочувствуют и поощряют (на словах) за три года гастролей так и не добилась каких-либо успехов.
Впрочем, для некоторых процесс важнее результата.
И здесь действительно есть, чем гордиться.
Такого харизматичного бездаря, как Порошенко, Мир не помнит со времён ЕБН.
Вот только фокус в том, что остановить этого гастролёра и любимца публики в/на Украине некому.

P.S.

Источник: cont.ws

На фото Порошенко показывает неопровержимое доказательство того, что Анна Ярославна (дочь Русского князя) была украинкой. А Киевская Русь (Древнерусское государство, Дре́вняя Русь (др.-рус.и ст.‑слав. рѹсь, рѹсьскаѧ землѧ, лат. Russia, Ruthenia, Ruscia, Ruzzia — средневековое государство в Восточной Европе, возникшее в IX веке в результате объединения ряда восточнославянских и финно-угорских племён под властью князей династии Рюриковичей) — это Украина!
При этом можно было спокойно считаться наследниками Киевской Руси и потомками Русских князей на равне с россиянами. И не пытаться казаться равнее других.
Но так как гиднисть давно заменила разум — канитель с доказыванием своего исторического превосходства превратилась в комедийный сериал и манию величия…
Юлия Витязева

Источник: voicesevas.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3248
27
77
24
А что вы думаете об этом?
Показать 27 комментариев
Самые фишки на Фишках