Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Либеральная прокладка (2 фото)

Антон
27 июня 2017 22:21
Адвокат Генри Резник объявил о своем уходе из Московского государственного юридического университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) из-за того, что на стене центральной аудитории академии появилась мемориальная доска Сталину, об этом он написал в своем персональном блоге на сайте «Ухо Матцы».

По словам Резника, примерно неделю назад в коридоре Московской государственной юридической академии (МГЮА) на стене центральной аудитории появилась мраморная мемориальная доска с тиснением: «Здесь выступал в июне 1924 года после XIII съезда РКП Иосиф Виссарионович Сталин».

«Мне об этом стало известно вчера, я не поверил и отпостился в ФБ: «Если это не фейк — проверю в понедельник — выйду из профессорства в МГЮА и никогда не появлюсь в этом оскверненном здании. <…> Доска висит. Разумеется, не изготовлена заново, а извлечена откуда-то из подвала, где она, некогда красовавшаяся на здании Высшей партийной школы, более полувека пылилась, демонтированная после разоблачения преступлений Сталина на XX и XXII съездах КПСС. Нет, увольте. Это край. Из числа профессоров МГЮА выбываю», - написал Резник.

Источник: www.e-news.su
Источник: mtdata.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3939
325
231
65
А что вы думаете об этом?
Показать 345 комментариев
Самые фишки на Фишках