Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Навальный: неудобная статистика (2 фото)

Евгений Зологар
28 июня 2017 18:59
Самое смешное, что это видит и знает сам Навальный. Видит, но ничего не может с этим сделать. Какой бы бардак не творили на своих стримах его соратники, результат всегда один и тот же — просмотров они не собирают. Причем, уже довольно давно.

Навальный: неудобная статистика

Со статистикой, как говориться, не поспоришь. Спасибо Анне Ирбулатовой за наводку.
https://cont.ws/@irbulatish/651450

Источник: cont.ws

Как мы видим, «пик» популярности видео-каналов Навального прошел. Ну а дальше, если говорить медицинскими терминами, идет уже агония. Ведь смотря на показатели июня, так и хочется воскликнуть: пациент скончался, выносите.

Обратите внимание: в отличии от здоровых графиков, эдаких «американских гонок», где за падением всегда идет рост, здесь мы видим ничто иное, как крутое пике в пресловутое ничто. Тенденция исключительно негативная, без каких-либо шансов на улучшение.

Но особенно меня забавляют смм-щики Навального, которые продолжают насиловать «труп», пытаясь его реанимировать. В штабе Навального решили провернуть свежую, как подмышка Волкова, двухходовку — завалить собственный канал дизлайками, а потом обвинить во всем Кремль.

Схема старая и проверенная.

В соцсетях они вопят, будто ролики умышленно дизлайкают злые кремлеботы. Что идёт некий массовый «вброс», что десятки фабрик троллей денно и нощно всеми возможными и невозможными способами «топят» славных борцунишек в негативе. Будто бы за всем этим стоит «повар Путина» Пригожин или ещё там какой-нибудь Песков. Делается это всё с понятно какой целью — собрать просмотров за счет раскрученной фамилии.

Так было, например, с выпуском про Юрия Ковальчука, которого оппозиционеры авансом прозвали Цензором и всея прессы России. Правда, в итоге ролик позорно удалили с канала — «факты», заявленные оппозиционерами, не выдерживали никакой критики.

В общем, на громкой фамилии «выехать» не получилось.

В то же время, в мысль, что творчество Навального не смотрят просто потому, что это — говно, соратники Навального не могут поверить.

Точнее, не хотят.

Ведь гораздо удобнее и интереснее делать вид, что не смотрят — потому что не показывает Киселев, а ненавидят — потому что цепные псы режима. Мол, слишком хорошо у нас получается, вот и «глушат». А между тем — самим втихонькую кнопочки прожимать.

Дорогие мои малоуважаемые оппозиционеры, если бы вас действительно «валили» то соотношение лайков/дизлайков не было бы таким ровным, как выходит у вас. Сейчас это классические 50 на 50, которые вы можете наблюдать под любым спорным видео на Ютубе.

Если бы за вас действительно взялИсь, вас бы просто-напросто закрыли. Кинули бы пару репортов модераторам и всё — парьтесь в бане.

Но ничего этого нет. Напротив, Кремль по всем СМИ кричит: качественные блогеры, вы где, ау! Организуются форумы, заседания, в Думу, блин, приглашают!

Но свидетели секты Навального эти факты игнорируют. Что не удивительно — в их вымышленной вселенной по прежнему существует, например, ольгинская фабрика троллей, которая в реальности давно трансформировалась в медиа-холдинг, о чем писал ещё РБК.

Поэтому не надо «ля-ля».

Отсутствие просмотров — признак недовольства аудитории, которую когда-то обманули. С такой реакцией сталкивается любой новичок, который заманил зрителей громким заголовком, а потом с удивлением обнаружил, что пользователи к нему больше не ходят и средний палец показывают.
Понимаю, слово «новичок» наверняка режет вам слух — всё же, не первый год высираете свои «шедевры». Но увы и ах, рядовой зритель в вас давно разочаровался.

Потому ваши потуги раздуть из мухи слона и создать иллюзию, будто вы там кого-то испугали, очень смешны. Я конечно понимаю, что вам ничего другого, кроме как винить в своих ошибках других, не осталось.

Но пора бы уже закончить цирк.

Сейчас у вас качество контента на уровне прыщавого школьника, делающего обзоры на бургеры. Никто на это добровольно смотреть не будет, сколько бы вы на других не жаловались.

Провальная статистика просмотров — яркое тому доказательство.

Хватит делать хорошую мину при плохой игре.

У вас физиономия идиота в итоге получается.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
502
11
35
35
А что вы думаете об этом?
Показать 11 комментариев
Самые фишки на Фишках