Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Министр обороны С.Ш.А (3 фото)

Дмитрий
29 июня 2017 10:07
На встрече со студентами на церемонии 70-летия Плана Маршала

Если в двух словах.План Маршала заключался в полном экономическом зависимости Европы от С.Ш.А.
Ну естественно ослабить коммунизм где только можно. Была там и военная доктрина но о ней не сейчас
Это интервью я нашел на одном из новостных сайтов.Может кого и заинтересует.Проверил может фейк,не правда.29.06.2017(разница блин во времени то-ли 28 или 29). Дальше собственно статья:

Президент РФ Владимир Путин бросил вызов мировому порядку, установившемуся после Второй мировой войны, совершая преступления за границами России, заявил министр обороны США Джеймс Мэттис на встрече со студентами на церемонии 70-летия Плана Маршалл, сообщает Голос Америки.

"Руководитель Пентагона напомнил об агрессии России против Украины и вмешательстве в американские президентские выборы 2016 года", - говорится в сообщении на сайте Голоса Америки.

Кроме того, Дж.Мэттис отметил, что миллионы людей в России разочарованы и нуждаются во вдохновении, но В.Путин, подобными действиями им не поможет.

"Их лидер (В.Путин - ИФ), вредя за пределами России, не восстановит их счастье и не разбудит их надежду", - передает пресс-служба Пентагона слова Дж.Мэттиса.

Дж.Мэттис отметил, что США и НАТО не отказываются от взаимодействия с РФ, но при условии уважения свободы и ценностей.

"Соединенные Штаты стремятся взаимодействовать с Россией, также как и НАТО. Но Россия должна осознавать, за что мы вступаемся и чего мы не будем терпеть: мы выступаем за свободу, и мы никогда не откажемся от свободы нашего народа или ценностей нашего альянса, которым мы дорожим",- заявил министр.

Глава Пентагона подчеркнул, что НАТО выполняет свою роль, развертывая войска в прифронтовых государствах (Эстонии, Латвии, Литве и Польше), чтобы продемонстрировать решимость альянса.

"Это пример объединенного НАТО. Наш союз уже давно является стабилизирующей силой в Европе. Это помогает сохранить международный порядок, основанный на правилах. И это служит для поддержания мира и защиты общих ценностей, которые выросли из просветления", - отметил Дж.Мэттис.

По словам Дж.Мэттиса, мир находится на новом историческом этапе.
Как вы понимаете все что в кавычках это цитаты из реального выступления.Ну наговорить то можно всякого с трибуны.Но пассаж на счет просветления мне напомнил вот это

Это он и есть

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3538
10
48
12
А что вы думаете об этом?
Показать 10 комментариев
Самые фишки на Фишках