Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

«Папа тяжело заболел», — на Украине русская жена выгнала бандеровца из дома (1 фото + 2 видео)

Украинский телеведущий-националист Антон Мухарский, более известный как Орест Лютый, опубликовал ролик, где запечатлена его бывшая супруга, не пускающая мужа к детям, поскольку папа решил принципиально общаться с ними на украинском, а не родном, русском, языке.

…Трудно быть бандеровцем. Предки прокляли. Потомки проклянут. Женщины прогоняют. А дают только активистки. И ещё всё время надо говорить на трудном и смешном языке. Не позавидуешь, в общем. Но шиза не выбирает и косит ряды умственно отсталых, морально неустойчивых и просто страдающих комплексом неполноценности. Потому что бандеровщина — это ещё и социальный лифт. Только не все понимает, что лифт этот идёт исключительно вниз. Прямо в Ад.

Так и в приведенном случае. Жил себе на свете клоун. Массовик затейник с незатейливым именем Антон. Была у него даже фамилия. Мухарский. Прямо скажем, тоже не фонтан фамилия. В общем, так и жил Антон Мухарский. Балагурил на похоронах и свадьбах. В общем, дурак дураком.

Так бы и остался, если бы не случилась принцесса. Снежана Егорова, блистательная телеведущая и обворожительная повелительница «Любви с Первого взгляда», без всяких условностей схватилась за Антон и даже фамилию Мухарский спрашивать не стала. Так они жили-не тужили, детей растили и всё такое.

Источник: youtu.be

И вдруг майдан!

И вскружило голову клоуну!

И решил он, что больше он не Антон, а Антин!

И даже на Антин, а Орэст! И не просто Орэст, а Лютый.

В общем, он и раньше бывал Орэстом. И даже иногда Лютым. Но чтоб до такой степени, не помнил никто.

И заговорил Антон на языке древней нации, от которого все смеялись ещё громче. И запел Антин песни древних укров, ноты к которым нашёл в ветхом манускрипте «сборник аккордов «советская песня 77»».
И поехал Орэст с гастролями по мировым центрам древней культуры. Таким, как полигоны бытовых отходов, майданы незалежности и ленинские комнаты войсковых частей имени Степана Бандеры. А то и просто в АТО. В ту часть зоны, куда наши недостреливают.

Технология проста. Берёшь советскую песню. Пишешь бандеровский текст. Для рифмы слова можно выдумывать, всё равно никто не понимает. И едешь «чесать». Ещё и государство денег подкидывает и всяких ништяков.

Но вот незадача.

Снежана Егорова не стала терпеть в доме бандеровца. Честно сказала детям: — «Папа тяжело заболел, и болезнь у него очень заразная. Поэтому он уезжает лечиться навсегда».

Чтобы, каждый мог убедиться в точности диагноза, мы представляем фрагмент выступления Антона в зоне АТО, где он исполняет кощунственную песню собственного сочинения «Слава Украине» на музыку знаменитого советского «Дня Победы». Впрочем, слушатели, вероятно, этого не замечают. А, возможно, и не знают.

Источник: youtu.be
Источник: www.politnavigator.net
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2874
39
99
42
А что вы думаете об этом?
Показать 39 комментариев
Самые фишки на Фишках